• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Шо з то робиться таке
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та какой страх видишь цель ебаш ее, а вообще из окопа лучше не вылазить нахуй
Ну а вам форму видали хоть нову, кррмлять норм? Якісь гроші дають за службу? Ти вже втягнувся

Ну мышление и заряд как минимум

Та це точно що змінився )

А в первые дни сам чуть не пошёл

Життя бентежне

Шо з то робиться таке

Ну а вам форму видали хоть нову, кррмлять норм? Якісь гроші дають за службу? Ти вже втягнувся
20к зп, это если ты не на боевые выходишь, если на боевые выходишь за 30 дней 100к платят. Форма есть, броники есть. Шлема ждём.
Шлема выдадут ещё на полигон будут гонять тут ещё тренировать будут, но я на бпла хочу, хотя непонятно кто мы штурмовики танкисты или кто, нас к бату пристыковали и формируют, короче кормят в принципе хорошо. Ну смотри меня с кровати дома мусора в одной кофте штанах и кроссовках отправили, пока в учебке был что-то докупил, а первое время через посылки мне очень сильно тетка, родня и Дарк помогли, курить то нечего было даже.
Сейчас все есть, кроме наручных часов ножа и компаса.
По еде кормят в принципе не плохо, но по посуде лучше сразу купить пару железных тарелок, ложку и термочашку.

20к зп, это если ты не на боевые выходишь, если на боевые выходишь за 30 дней 100к платят. Форма есть, броники есть. Шлема ждём.
Шлема выдадут ещё на полигон будут гонять тут ещё тренировать будут, но я на бпла хочу, хотя непонятно кто мы штурмовики танкисты или кто, нас к бату пристыковали и формируют, короче кормят в принципе хорошо. Ну смотри меня с кровати дома мусора в одной кофте штанах и кроссовках отправили, пока в учебке был что-то докупил, а первое время через посылки мне очень сильно тетка, родня и Дарк помогли, курить то нечего было даже.
Сейчас все есть, кроме наручных часов ножа и компаса.
По еде кормят в принципе не плохо, но по посуде лучше сразу купить пару железных тарелок, ложку и термочашку.
Ну коли ви на навчаннях то вам шо кухню привозять чи видають пайки, фляги воду як ви з собою берете

А шо вы минутку ебашите?) у нас дождь лупит и отбой вроде как, скоро спать лягу
Да минутка

Ну коли ви на навчаннях то вам шо кухню привозять чи видають пайки, фляги воду як ви з собою берете

Да минутка

Ну если на полигоне то привозят еду, но посуду не всегда одноразовую привозят, с собой надо иметь железную тарелку ложку чашку, никаких вилок, и воду с собой во флягу или рюкзак бутылку

Короче надо собираться спать

Та я тоже уже дрімаю (

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу