eDRONDONDON
Чайка - пробу не давать!
Ну мышление и заряд как минимум
20к зп, это если ты не на боевые выходишь, если на боевые выходишь за 30 дней 100к платят. Форма есть, броники есть. Шлема ждём.Шо з то робиться таке
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну а вам форму видали хоть нову, кррмлять норм? Якісь гроші дають за службу? Ти вже втягнувся
А шо вы минутку ебашите?) у нас дождь лупит и отбой вроде как, скоро спать лягуШо уже выиграл кто нибудь ребят?
Ну коли ви на навчаннях то вам шо кухню привозять чи видають пайки, фляги воду як ви з собою берете20к зп, это если ты не на боевые выходишь, если на боевые выходишь за 30 дней 100к платят. Форма есть, броники есть. Шлема ждём.
Шлема выдадут ещё на полигон будут гонять тут ещё тренировать будут, но я на бпла хочу, хотя непонятно кто мы штурмовики танкисты или кто, нас к бату пристыковали и формируют, короче кормят в принципе хорошо. Ну смотри меня с кровати дома мусора в одной кофте штанах и кроссовках отправили, пока в учебке был что-то докупил, а первое время через посылки мне очень сильно тетка, родня и Дарк помогли, курить то нечего было даже.
Сейчас все есть, кроме наручных часов ножа и компаса.
По еде кормят в принципе не плохо, но по посуде лучше сразу купить пару железных тарелок, ложку и термочашку.
Да минуткаА шо вы минутку ебашите?) у нас дождь лупит и отбой вроде как, скоро спать лягу
Все по очереди )Шо уже выиграл кто нибудь ребят?
Ну коли ви на навчаннях то вам шо кухню привозять чи видають пайки, фляги воду як ви з собою берете
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да минутка
Пойдём потихонькуКороче надо собираться спать
Я давно оч не выигрывал)Все по очереди )
Я с тобой ) прошлый прокрут проспал в игре )Я давно оч не выигрывал)
Топите?Здравствуйте )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.