I hate lies
Гуру
Ей тая тая тая тая гейТак ДЕДА тамада
Ей тая тая тая тая гейТак ДЕДА тамада
Ну котя, ради тебя БРОШУ, все кроме шш и синьки...Отличный коктейль у тебя получился дорогой![]()
Засновник общини чевечского роду та нового культу здорового харчування та духовного розвитку, за нашими слов'янськими традиціямиТамада, шоумен і майбутній президент
Ебать 25 отдельный штурмовой батальен, у них рысь на шевронах, я хочу куртку фирменную купить как у офицеров, 800 грн стоит. Таланы в принципе удобные штурмовые полуберцы полукроссовки, жёлтые, но они не дышат. Блять а даже они от 2.5к стоят, пацаны на более легче обувь меняют, но я пока смысла не вижу. В принципе я одет, шлема ждём, и пушки у нас забрали.Сильно
ДЕДА НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ, с сольчарками грызётся на уровне, с ровными общается и помогает, ДЕДААААЗасновник общини чевечского роду та нового культу здорового харчування та духовного розвитку, за нашими слов'янськими традиціями
Ретрити проводите?Засновник общини чевечского роду та нового культу здорового харчування та духовного розвитку, за нашими слов'янськими традиціями
У нас или перевод или расстрел за запашок даже) лучшая Рябуха в мире это зсу)Ну котя, ради тебя БРОШУ, все кроме шш и синьки...
Береги себяЕбать 25 отдельный штурмовой батальен, у них рысь на шевронах, я хочу куртку фирменную купить как у офицеров, 800 грн стоит. Таланы в принципе удобные штурмовые полуберцы полукроссовки, жёлтые, но они не дышат. Блять а даже они от 2.5к стоят, пацаны на более легче обувь меняют, но я пока смысла не вижу. В принципе я одет, шлема ждём, и пушки у нас забрали.
Короче если будет выбор, я под свой рост буду просить АКСУ, это тот же калаш, но он складывается, чтоб ты понимала, АКМ длинной был мне полностью от шеи до жопы, и затворной ручкой при ходьбе или беге могло уебать по спине.
А эта фигня чисто на поясе носится как УЗИ. Но УЗИ автоматический пистолет, а это штурмовая винтовка, есть разница.
Блять, я ебаный вояка теперь
Мне незя, та я б и пошёл, так коты....У нас или перевод или расстрел за запашок даже) лучшая Рябуха в мире это зсу)
А я вот знаю что можно но страх сильнее.Мне незя, та я б и пошёл, так коты....
И толку от меня тут больше будет....
Повідомлення об'єднано автоматично:
И здоров'я нихуя нет...
А страх непотрібно переборювати його потрібно контролювати, страх це програма самозбереження, яку потрібно просто вміти використовувати страх це нормальнопонимаю Что у всех страх но как его самостояиельно перебороть незнаю
СпасибоБереги себя
Бля сделай себе броню пока не поздно, от конторы где работаешь, пацанов тут с Киевской области хватает, так их всех на ДВРЗ в подвале держат неделю, потом везут на учебки, и сейчас не здоровых нет...Мне незя, та я б и пошёл, так коты....
И толку от меня тут больше будет....
Повідомлення об'єднано автоматично:
И здоров'я нихуя нет...
Та какой страх видишь цель ебаш ее, а вообще из окопа лучше не вылазить нахуйА я вот знаю что можно но страх сильнее.
Ну а вам форму видали хоть нову, кррмлять норм? Якісь гроші дають за службу? Ти вже втягнувсяТа какой страх видишь цель ебаш ее, а вообще из окопа лучше не вылазить нахуй
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.