• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не не:eek::eek::eek: была грамына мефа, от неизвестного продавца, и мефа последнняя кабаниха-дорога 1/10 смешал с СОЛЬКОЙ-СОЛЬКОЙ, и спиртом рояль которому 20+ лет
Отличный коктейль у тебя получился дорогой ♥️

Тамада, шоумен і майбутній президент
Засновник общини чевечского роду та нового культу здорового харчування та духовного розвитку, за нашими слов'янськими традиціями

Ебать 25 отдельный штурмовой батальен, у них рысь на шевронах, я хочу куртку фирменную купить как у офицеров, 800 грн стоит. Таланы в принципе удобные штурмовые полуберцы полукроссовки, жёлтые, но они не дышат. Блять а даже они от 2.5к стоят, пацаны на более легче обувь меняют, но я пока смысла не вижу. В принципе я одет, шлема ждём, и пушки у нас забрали.

Короче если будет выбор, я под свой рост буду просить АКСУ, это тот же калаш, но он складывается, чтоб ты понимала, АКМ длинной был мне полностью от шеи до жопы, и затворной ручкой при ходьбе или беге могло уебать по спине.
А эта фигня чисто на поясе носится как УЗИ. Но УЗИ автоматический пистолет, а это штурмовая винтовка, есть разница.
Блять, я ебаный вояка теперь

🔝good and peaceful evening, dear TOPkovchane🔝

Засновник общини чевечского роду та нового культу здорового харчування та духовного розвитку, за нашими слов'янськими традиціями
ДЕДА НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ, с сольчарками грызётся на уровне, с ровными общается и помогает, ДЕДАААА :troll-(45):

Хиба себе

Ебать 25 отдельный штурмовой батальен, у них рысь на шевронах, я хочу куртку фирменную купить как у офицеров, 800 грн стоит. Таланы в принципе удобные штурмовые полуберцы полукроссовки, жёлтые, но они не дышат. Блять а даже они от 2.5к стоят, пацаны на более легче обувь меняют, но я пока смысла не вижу. В принципе я одет, шлема ждём, и пушки у нас забрали.

Короче если будет выбор, я под свой рост буду просить АКСУ, это тот же калаш, но он складывается, чтоб ты понимала, АКМ длинной был мне полностью от шеи до жопы, и затворной ручкой при ходьбе или беге могло уебать по спине.
А эта фигня чисто на поясе носится как УЗИ. Но УЗИ автоматический пистолет, а это штурмовая винтовка, есть разница.
Блять, я ебаный вояка теперь
Береги себя

У нас или перевод или расстрел за запашок даже) лучшая Рябуха в мире это зсу)
Мне незя, та я б и пошёл, так коты....
И толку от меня тут больше будет....
Повідомлення об'єднано автоматично:

И здоров'я нихуя нет...

И здоров'я нихуя нет...
А я вот знаю что можно но страх сильнее.

понимаю Что у всех страх но как его самостояиельно перебороть незнаю

Це точно ми тут всі

Ор

понимаю Что у всех страх но как его самостояиельно перебороть незнаю
А страх непотрібно переборювати його потрібно контролювати, страх це програма самозбереження, яку потрібно просто вміти використовувати страх це нормально

Спасибо

И здоров'я нихуя нет...
Бля сделай себе броню пока не поздно, от конторы где работаешь, пацанов тут с Киевской области хватает, так их всех на ДВРЗ в подвале держат неделю, потом везут на учебки, и сейчас не здоровых нет...

Источник адреналина

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу