Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ебать 25 отдельный штурмовой батальен, у них рысь на шевронах, я хочу куртку фирменную купить как у офицеров, 800 грн стоит. Таланы в принципе удобные штурмовые полуберцы полукроссовки, жёлтые, но они не дышат. Блять а даже они от 2.5к стоят, пацаны на более легче обувь меняют, но я пока смысла не вижу. В принципе я одет, шлема ждём, и пушки у нас забрали.
Короче если будет выбор, я под свой рост буду просить АКСУ, это тот же калаш, но он складывается, чтоб ты понимала, АКМ длинной был мне полностью от шеи до жопы, и затворной ручкой при ходьбе или беге могло уебать по спине.
А эта фигня чисто на поясе носится как УЗИ. Но УЗИ автоматический пистолет, а это штурмовая винтовка, есть разница.
Блять, я ебаный вояка теперь
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.