В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ебать 25 отдельный штурмовой батальен, у них рысь на шевронах, я хочу куртку фирменную купить как у офицеров, 800 грн стоит. Таланы в принципе удобные штурмовые полуберцы полукроссовки, жёлтые, но они не дышат. Блять а даже они от 2.5к стоят, пацаны на более легче обувь меняют, но я пока смысла не вижу. В принципе я одет, шлема ждём, и пушки у нас забрали.

Короче если будет выбор, я под свой рост буду просить АКСУ, это тот же калаш, но он складывается, чтоб ты понимала, АКМ длинной был мне полностью от шеи до жопы, и затворной ручкой при ходьбе или беге могло уебать по спине.
А эта фигня чисто на поясе носится как УЗИ. Но УЗИ автоматический пистолет, а это штурмовая винтовка, есть разница.
Блять, я ебаный вояка теперь
Береги себя

У нас или перевод или расстрел за запашок даже) лучшая Рябуха в мире это зсу)
Мне незя, та я б и пошёл, так коты....
И толку от меня тут больше будет....
Повідомлення об'єднано автоматично:

И здоров'я нихуя нет...

И здоров'я нихуя нет...
А я вот знаю что можно но страх сильнее.

понимаю Что у всех страх но как его самостояиельно перебороть незнаю

Це точно ми тут всі

понимаю Что у всех страх но как его самостояиельно перебороть незнаю
А страх непотрібно переборювати його потрібно контролювати, страх це програма самозбереження, яку потрібно просто вміти використовувати страх це нормально

Спасибо

И здоров'я нихуя нет...
Бля сделай себе броню пока не поздно, от конторы где работаешь, пацанов тут с Киевской области хватает, так их всех на ДВРЗ в подвале держат неделю, потом везут на учебки, и сейчас не здоровых нет...

Шо з то робиться таке

Та какой страх видишь цель ебаш ее, а вообще из окопа лучше не вылазить нахуй
Ну а вам форму видали хоть нову, кррмлять норм? Якісь гроші дають за службу? Ти вже втягнувся

Та це точно що змінився )

А в первые дни сам чуть не пошёл

Життя бентежне

Шо з то робиться таке

Ну а вам форму видали хоть нову, кррмлять норм? Якісь гроші дають за службу? Ти вже втягнувся
20к зп, это если ты не на боевые выходишь, если на боевые выходишь за 30 дней 100к платят. Форма есть, броники есть. Шлема ждём.
Шлема выдадут ещё на полигон будут гонять тут ещё тренировать будут, но я на бпла хочу, хотя непонятно кто мы штурмовики танкисты или кто, нас к бату пристыковали и формируют, короче кормят в принципе хорошо. Ну смотри меня с кровати дома мусора в одной кофте штанах и кроссовках отправили, пока в учебке был что-то докупил, а первое время через посылки мне очень сильно тетка, родня и Дарк помогли, курить то нечего было даже.
Сейчас все есть, кроме наручных часов ножа и компаса.
По еде кормят в принципе не плохо, но по посуде лучше сразу купить пару железных тарелок, ложку и термочашку.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу