Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
. Это поможет прояснить все детали. А я тут, чтобы быть твоим собеседником, так что можем продолжить разговор на любую тему, которая тебе интересна. Что скажешь?
я про хейтеров в отзывах. кстати у западных компаний саппорт очень ахуено работает со всякими неадекватными просто постоянно отвечая одно и тоже разными словами вежливо типа чтоб чела самого заебало
ебать меня в киберпанке 2077 только один сайд квест разъебал, где кандидат в выборах мера думал что за ним следят там шпионят, а на самом деле чуваки сидели у него прям в квартире и волнами хуярили в мозг постепенно меняя его личность на удобную им, а он вообще даже этого не замечал
что-то такой вайб и сейчас ловлю... типа боты эти будут тебя знать лучше чем кто бы то ни было, и на базе этой информации могут выдаваться ответы склоняющие тебя, например, к голосованию за республиканца
я про хейтеров в отзывах. кстати у западных компаний саппорт очень ахуено работает со всякими неадекватными просто постоянно отвечая одно и тоже разными словами вежливо типа чтоб чела самого заебало
да да вот у всяких америкосов очень охуенно получается вежливо послать нахуй в официальном плане и ещё они так беспокоятся о тебе и хотят тебе помочь правда только на словах))
Да, именно так! Я Microsoft Copilot – ваш персональный AI-компаньон, созданный, чтобы отвечать на вопросы, предлагать идеи, помогать с задачами или просто поддерживать разговор. Чем могу помочь?
прикинь ко мне шиз какой-то доебался начал чето что он профессор что его спецслужбы прессуют и что он контактирует с правительством США и ему должны ответить на мыло короче и забрать потом, продиктовал свое мыло пароль, проверь говорит
захожу, короче, а там реально шизописьма в белый дом и череда дженерик ответов на каждое типа "Спасибо что написали президенту США мы с вами свяжемся"
Да, именно так! Я Microsoft Copilot – ваш персональный AI-компаньон, созданный, чтобы отвечать на вопросы, предлагать идеи, помогать с задачами или просто поддерживать разговор. Чем могу помочь?
спасибо за поддержку! искренне сообщаем что на данный момент наша команда имеет достаточное количество специалистов на данную вакансию. мы благодарим за ваш интерес и высоко оценивая ваш труд, мы готовы связаться с вами как только в нашем тех отделе появятся вакансии!
всегда с вами,
ваши хуесосы
спасибо за поддержку! искренне сообщаем что на данный момент наша команда имеет достаточное количество специалистов на данную вакансию. мы благодарим за ваш интерес и высоко оценивая ваш труд, мы готовы связаться с вами как только в нашем тех отделе появятся вакансии!
всегда с вами,
ваши хуесосы
всегда с вами,
ваши хуесосы