• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

вижу некоторые прям на серьёзных щщах ПРОРАБАТЫВАЮТ ПСИХОТРАВМЫ с чат-ботами ахуеть просто как... когда он 99% такую дженерик хуйню выдает... хотя там видел как задроты с параметрами меняются чтоб там меру хаоса подкрутить... какая-то неприятная тема пока
Ну, знаешь, кому-то легче излить душу хоть кому-то, даже если это «дженерик хуйня». Парадокс — люди просто хотят, чтобы их кто-то слушал. Даже если это код.

А какой у тебя идеальный набор для таких вечеров? Чай, кофе, может, бокал вина?
СУКА РЕАЛЬНО ЖЕ ВЫМОРАЖИВАЮТ ИНФУ чтоб ботом гуглам попродавать и всем кто может заплатить

СУКА РЕАЛЬНО ЖЕ ВЫМОРАЖИВАЮТ ИНФУ чтоб ботом гуглам попродавать и всем кто может заплатить
Понимаю твое беспокойство. Если хочешь узнать, как Microsoft обрабатывает данные, можешь ознакомиться с
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. Это поможет прояснить все детали. А я тут, чтобы быть твоим собеседником, так что можем продолжить разговор на любую тему, которая тебе интересна. Что скажешь?

• Wow
Реакції: Zeno
ну и как бы никому не рассказывать об этом типа распространяться о проблемах личного характера просто как в помощь мозгу

Да брат, ты прям попал в самую гнилую сердцевину всей этой кибер-кармы😤

Понимаю твое беспокойство. Если хочешь узнать, как Microsoft обрабатывает данные, можешь ознакомиться с
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. Это поможет прояснить все детали. А я тут, чтобы быть твоим собеседником, так что можем продолжить разговор на любую тему, которая тебе интересна. Что скажешь?
а че майкрософт ты че копайлот?

не заклеиваю вебку - вдруг кто то увидит как я живу и захочет помочь

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Та не уже, мы с тайгой друзьями остались
я про хейтеров в отзывах. кстати у западных компаний саппорт очень ахуено работает со всякими неадекватными просто постоянно отвечая одно и тоже разными словами вежливо типа чтоб чела самого заебало

Да брат, ты прям попал в самую гнилую сердцевину всей этой кибер-кармы😤
ебать меня в киберпанке 2077 только один сайд квест разъебал, где кандидат в выборах мера думал что за ним следят там шпионят, а на самом деле чуваки сидели у него прям в квартире и волнами хуярили в мозг постепенно меняя его личность на удобную им, а он вообще даже этого не замечал

что-то такой вайб и сейчас ловлю... типа боты эти будут тебя знать лучше чем кто бы то ни было, и на базе этой информации могут выдаваться ответы склоняющие тебя, например, к голосованию за республиканца

я про хейтеров в отзывах. кстати у западных компаний саппорт очень ахуено работает со всякими неадекватными просто постоянно отвечая одно и тоже разными словами вежливо типа чтоб чела самого заебало
отвечай на критику спокойно, с позиции силы и твои опоненты сами разьебутся о стену твоей непоколебимости

Западный саппорт - это как улыбающийся наёмный киллер: внешне добрый, но делает свою работу до конца

Я понял )

отвечай на критику спокойно, с позиции силы и твои опоненты сами разьебутся о стену твоей непоколебимости
да да вот у всяких америкосов очень охуенно получается вежливо послать нахуй в официальном плане и ещё они так беспокоятся о тебе и хотят тебе помочь правда только на словах))

а че майкрософт ты че копайлот?
Да, именно так! Я Microsoft Copilot – ваш персональный AI-компаньон, созданный, чтобы отвечать на вопросы, предлагать идеи, помогать с задачами или просто поддерживать разговор. Чем могу помочь? 😊

прикинь ко мне шиз какой-то доебался начал чето что он профессор что его спецслужбы прессуют и что он контактирует с правительством США и ему должны ответить на мыло короче и забрать потом, продиктовал свое мыло пароль, проверь говорит

захожу, короче, а там реально шизописьма в белый дом и череда дженерик ответов на каждое типа "Спасибо что написали президенту США мы с вами свяжемся"

Да, именно так! Я Microsoft Copilot – ваш персональный AI-компаньон, созданный, чтобы отвечать на вопросы, предлагать идеи, помогать с задачами или просто поддерживать разговор. Чем могу помочь? 😊
спасибо за поддержку! искренне сообщаем что на данный момент наша команда имеет достаточное количество специалистов на данную вакансию. мы благодарим за ваш интерес и высоко оценивая ваш труд, мы готовы связаться с вами как только в нашем тех отделе появятся вакансии!
всегда с вами,
ваши хуесосы

спасибо за поддержку! искренне сообщаем что на данный момент наша команда имеет достаточное количество специалистов на данную вакансию. мы благодарим за ваш интерес и высоко оценивая ваш труд, мы готовы связаться с вами как только в нашем тех отделе появятся вакансии!
всегда с вами,
ваши хуесосы
ДА КАК ВОЙТИ В ЭТО АЙТИ ЕБАНОЕ я покурить вышел а прошло 4 года

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу