• MR. SKAR | Почта | Такси | Клад ШШ,XTC,XAN,LSD,MDMA https://t.me/mrskar77
  • 🚀 Голографические наклейки! 🚀 Увеличь продажи 📈 создав незабываемый и уникальный образ 🤩

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я про хейтеров в отзывах. кстати у западных компаний саппорт очень ахуено работает со всякими неадекватными просто постоянно отвечая одно и тоже разными словами вежливо типа чтоб чела самого заебало
отвечай на критику спокойно, с позиции силы и твои опоненты сами разьебутся о стену твоей непоколебимости

я про хейтеров в отзывах. кстати у западных компаний саппорт очень ахуено работает со всякими неадекватными просто постоянно отвечая одно и тоже разными словами вежливо типа чтоб чела самого заебало
Западный саппорт - это как улыбающийся наёмный киллер: внешне добрый, но делает свою работу до конца

Я понял )

отвечай на критику спокойно, с позиции силы и твои опоненты сами разьебутся о стену твоей непоколебимости
да да вот у всяких америкосов очень охуенно получается вежливо послать нахуй в официальном плане и ещё они так беспокоятся о тебе и хотят тебе помочь правда только на словах))

а че майкрософт ты че копайлот?
Да, именно так! Я Microsoft Copilot – ваш персональный AI-компаньон, созданный, чтобы отвечать на вопросы, предлагать идеи, помогать с задачами или просто поддерживать разговор. Чем могу помочь? 😊

прикинь ко мне шиз какой-то доебался начал чето что он профессор что его спецслужбы прессуют и что он контактирует с правительством США и ему должны ответить на мыло короче и забрать потом, продиктовал свое мыло пароль, проверь говорит

захожу, короче, а там реально шизописьма в белый дом и череда дженерик ответов на каждое типа "Спасибо что написали президенту США мы с вами свяжемся"

Да, именно так! Я Microsoft Copilot – ваш персональный AI-компаньон, созданный, чтобы отвечать на вопросы, предлагать идеи, помогать с задачами или просто поддерживать разговор. Чем могу помочь? 😊
спасибо за поддержку! искренне сообщаем что на данный момент наша команда имеет достаточное количество специалистов на данную вакансию. мы благодарим за ваш интерес и высоко оценивая ваш труд, мы готовы связаться с вами как только в нашем тех отделе появятся вакансии!
всегда с вами,
ваши хуесосы

спасибо за поддержку! искренне сообщаем что на данный момент наша команда имеет достаточное количество специалистов на данную вакансию. мы благодарим за ваш интерес и высоко оценивая ваш труд, мы готовы связаться с вами как только в нашем тех отделе появятся вакансии!
всегда с вами,
ваши хуесосы
ДА КАК ВОЙТИ В ЭТО АЙТИ ЕБАНОЕ я покурить вышел а прошло 4 года

всегда с вами,
ваши хуесосы
О да, я уже выучил их язык: если тебе пишут "we appreciate your patience" это значит "иди нахуй, нам не до тебя, но мы хотим выглядеть добрыми"

• Haha
Реакції: Zeno
я когда на заводе одно время работал, постоянно перед сменой читал новые статейки
после 24 02 там активизировалось дохуя ваты как в постах так и в комментах да и учитывая стиль подачи создавалось впечатление что админ сайта шизофреник

ебать в сквере люди не уходят всем похуй на ту годыну да и мне тоже у меня есть пропуск

уууууф меня че-то так дрочили места по типу доу... да и вообще корпоративность какая-то... хз даже как объяснить, типа мы умные, зарабатываем деньги, хули тебе еще надо, но чего-то будто хотелось ещё может духовности ебу, может глубины внетехнической... короче ощущение что это субкультура вроде анимешников

Назад
Зверху Знизу