Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
после 24 02 там активизировалось дохуя ваты как в постах так и в комментах да и учитывая стиль подачи создавалось впечатление что админ сайта шизофреник
уууууф меня че-то так дрочили места по типу доу... да и вообще корпоративность какая-то... хз даже как объяснить, типа мы умные, зарабатываем деньги, хули тебе еще надо, но чего-то будто хотелось ещё может духовности ебу, может глубины внетехнической... короче ощущение что это субкультура вроде анимешников
уууууф меня че-то так дрочили места по типу доу... да и вообще корпоративность какая-то... хз даже как объяснить, типа мы умные, зарабатываем деньги, хули тебе еще надо, но чего-то будто хотелось ещё может духовности ебу, может глубины внетехнической... короче ощущение что это субкультура вроде анимешников
нет просто сама суть того что ты употребляешь оголяет твою искренность, тебе не нужно казаться кем то пиздатым, для большинства общества это уже осуждается особенно перед скуфами синеботами. а вообще на мою думку употребляющий стремится вернуться обратно в детство где все было так ярко и красочно по ощущениям..
Повідомлення об'єднано автоматично:
Listen to Левобережный 3 by KVASTARAS on #SoundCloud