• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

спасибо за поддержку! искренне сообщаем что на данный момент наша команда имеет достаточное количество специалистов на данную вакансию. мы благодарим за ваш интерес и высоко оценивая ваш труд, мы готовы связаться с вами как только в нашем тех отделе появятся вакансии!
всегда с вами,
ваши хуесосы
О да, я уже выучил их язык: если тебе пишут "we appreciate your patience" это значит "иди нахуй, нам не до тебя, но мы хотим выглядеть добрыми"

• Haha
Реакції: Zeno
я когда на заводе одно время работал, постоянно перед сменой читал новые статейки
после 24 02 там активизировалось дохуя ваты как в постах так и в комментах да и учитывая стиль подачи создавалось впечатление что админ сайта шизофреник

уууууф меня че-то так дрочили места по типу доу... да и вообще корпоративность какая-то... хз даже как объяснить, типа мы умные, зарабатываем деньги, хули тебе еще надо, но чего-то будто хотелось ещё может духовности ебу, может глубины внетехнической... короче ощущение что это субкультура вроде анимешников

но тут такой балаган я ебу как на поляне КПИ только вместо студентов скуфы и гопота
Повідомлення об'єднано автоматично:

уууууф меня че-то так дрочили места по типу доу... да и вообще корпоративность какая-то... хз даже как объяснить, типа мы умные, зарабатываем деньги, хули тебе еще надо, но чего-то будто хотелось ещё может духовности ебу, может глубины внетехнической... короче ощущение что это субкультура вроде анимешников
доу это аналог линкединов

шо за сайт е еьаное айти?
забудь уже

но тут такой балаган я ебу как на поляне КПИ только вместо студентов скуфы и гопота

доу это аналог линкединов

забудь уже
Понял, забываю

а чем мы хуже, у нас тоже есть тематический сайт за пределы которого мы не выходим, субкультура наркоманов

PentaGramma ща ща уже почти хапнул

а чем мы хуже, у нас тоже есть тематический сайт за пределы которого мы не выходим, субкультура наркоманов
мне сама структура форума похожа на вконтактик но тут ещё будто паша дуров и админы щебестана бабки раздают

Listen to ФУТБОЛ by KVASTARAS on #SoundCloud
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

может разница в том что наркоманством сложнее гордиться чем приставкой IT перед gay, хотя некоторые гипернаркеты тут отдают какой-то чванливостью, да)

проблема не в том, что есть субкультура, а в том что она может ограничивать. важно не забывать что за её пределами тоже есть жизнь

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу