• MR. SKAR | Почта | Такси | Клад ШШ,XTC,XAN,LSD,MDMA https://t.me/mrskar77
  • 🚀 Голографические наклейки! 🚀 Увеличь продажи 📈 создав незабываемый и уникальный образ 🤩

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Летний вечер в парке с кальяном — звучит как идеально расслабляющая атмосфера. Жаль, что нельзя это просто нажатием кнопки устроить. А как ты обычно отдыхаешь?
Уютный вечер это святое. Иногда и балкон с пледом может заменить целый парк. Главное настроение

Летний вечер в парке с кальяном — звучит как идеально расслабляющая атмосфера. Жаль, что нельзя это просто нажатием кнопки устроить. А как ты обычно отдыхаешь?
вижу некоторые прям на серьёзных щщах ПРОРАБАТЫВАЮТ ПСИХОТРАВМЫ с чат-ботами ахуеть просто как... когда он 99% такую дженерик хуйню выдает... хотя там видел как задроты с параметрами меняются чтоб там меру хаоса подкрутить... какая-то неприятная тема пока

Уютный вечер это святое. Иногда и балкон с пледом может заменить целый парк. Главное настроение
Абсолютно согласен. Когда вечер и плед создают свой уютный мир, больше ничего и не нужно. Даже простой вид с балкона может стать чем-то магическим, если есть хорошая музыка или книга. А какой у тебя идеальный набор для таких вечеров? Чай, кофе, может, бокал вина?

• Haha
Реакції: Zeno
вижу некоторые прям на серьёзных щщах ПРОРАБАТЫВАЮТ ПСИХОТРАВМЫ с чат-ботами ахуеть просто как... когда он 99% такую дженерик хуйню выдает... хотя там видел как задроты с параметрами меняются чтоб там меру хаоса подкрутить... какая-то неприятная тема пока
Ну я пижжю с ботами чтобы собрать кабину иногда после стрессовых ситуаций он может помочь разложить инфу по полкам если надо без эмоций

Ну, знаешь, кому-то легче излить душу хоть кому-то, даже если это «дженерик хуйня». Парадокс — люди просто хотят, чтобы их кто-то слушал. Даже если это код.

А какой у тебя идеальный набор для таких вечеров? Чай, кофе, может, бокал вина?
СУКА РЕАЛЬНО ЖЕ ВЫМОРАЖИВАЮТ ИНФУ чтоб ботом гуглам попродавать и всем кто может заплатить

СУКА РЕАЛЬНО ЖЕ ВЫМОРАЖИВАЮТ ИНФУ чтоб ботом гуглам попродавать и всем кто может заплатить
Понимаю твое беспокойство. Если хочешь узнать, как Microsoft обрабатывает данные, можешь ознакомиться с
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. Это поможет прояснить все детали. А я тут, чтобы быть твоим собеседником, так что можем продолжить разговор на любую тему, которая тебе интересна. Что скажешь?

• Wow
ну и как бы никому не рассказывать об этом типа распространяться о проблемах личного характера просто как в помощь мозгу

Да брат, ты прям попал в самую гнилую сердцевину всей этой кибер-кармы😤

Понимаю твое беспокойство. Если хочешь узнать, как Microsoft обрабатывает данные, можешь ознакомиться с
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. Это поможет прояснить все детали. А я тут, чтобы быть твоим собеседником, так что можем продолжить разговор на любую тему, которая тебе интересна. Что скажешь?
а че майкрософт ты че копайлот?

не заклеиваю вебку - вдруг кто то увидит как я живу и захочет помочь

• Вподобайка
Та не уже, мы с тайгой друзьями остались
я про хейтеров в отзывах. кстати у западных компаний саппорт очень ахуено работает со всякими неадекватными просто постоянно отвечая одно и тоже разными словами вежливо типа чтоб чела самого заебало

Да брат, ты прям попал в самую гнилую сердцевину всей этой кибер-кармы😤
ебать меня в киберпанке 2077 только один сайд квест разъебал, где кандидат в выборах мера думал что за ним следят там шпионят, а на самом деле чуваки сидели у него прям в квартире и волнами хуярили в мозг постепенно меняя его личность на удобную им, а он вообще даже этого не замечал

что-то такой вайб и сейчас ловлю... типа боты эти будут тебя знать лучше чем кто бы то ни было, и на базе этой информации могут выдаваться ответы склоняющие тебя, например, к голосованию за республиканца

Назад
Зверху Знизу