В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Имхо 🤌🏻😌

Валя Каранавал ?🤤

• Haha
Реакції: GIRL
Змеи мерзкие мне во всех смыслах, максимально не понимаю татуировки с ними.
А в зоопарке я была, условия меня убили. Жаль животных
Тату с змейкой😭😂типо вот , я сучка змеючка, не связывайтесь со мной, хз)

Жаль что так, вот цирки это треш полный, почему до сих пор есть, там издеваются над животными пиздец (((
Помню брат был в детстве, и сняли видео, там тигрица еле прыгает, а её подгоняют чтоб быстрее, худая такая,
цирки это нах, у меня ассоциации с чем то больным

Тату с змейкой😭😂типо вот , я сучка змеючка, не связывайтесь со мной, хз)

Жаль что так, вот цирки это треш полный, почему до сих пор есть, там издеваются над животными пиздец (((
Помню брат был в детстве, и сняли видео, там тигрица еле прыгает, а её подгоняют чтоб быстрее, худая такая,
цирки это нах, у меня ассоциации с чем то больным
Запретить и сделать уголовную ответственность

• Вподобайка
Реакції: GIRL
.

Вкладення

• d50336b026b9b697b3823164d37b0dbe.jpg
    d50336b026b9b697b3823164d37b0dbe.jpg
    13.4 КБ · Перегляди: 2
Я сало тоже ем с детства) жесть это топ, я еще говорю, что если на свадьбе нету сала, то это хуйня, а не свадьба
Сало энергия , бля, сало наше, дороже чем мясо, какого хрена?

Красивые особенно большие неядовитые) не сидел на тебе питон или удав килограмм на 15 ниразу??)
Между ним и попугаями, я выбрала птиц, они мне еще так впились когтями в руки, фотка кстати вышла так себе

Красивые особенно большие неядовитые) не сидел на тебе питон или удав килограмм на 15 ниразу??)
Девушки которые танцуют со змеёй это нечто, змею накачивают чем то похоже, как ещё можно спокойно с ней танцевать))

Котам тоже хочется кушать)
У меня кот, он даже не мой, сожрал попугая который был лучший. Я просто пришла домой и повсюду перья, представь, что я тогда чувствовала.
Еще был другой кот, он сожрал моего хомяка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу