• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Брррро

Та у всех есть такие, ахах

Я нутрию хавал норм тоже мяско)

Я один раз ела кролика под сливочным соусом, и колбасу из коня. Я себе это не прощу.

ахахаха топ это струя бобра

да, бобрятина вкусная
Они злые, агрессия бобра не доводит до добра, ахах, ещё вот вспомнила, парень в интернете общались, и он рассказал что как то уплывал от бобра, это было жёстко, детали не помню, но он мог и погибнуть от лап бобра

• Wow
Реакції: Zeno
Они злые, агрессия бобра не доводит до добра, ахах, ещё вот вспомнила, парень в интернете общались, и он рассказал что как то уплывал от бобра, это было жёстко, детали не помню, но он мог и погибнуть от лап бобра
мені здається вони хвостами можуть загатити

злюки бобри дивилась у дитинстві?

Глаза у них красивые
Повідомлення об'єднано автоматично:

мені здається вони хвостами можуть загатити

злюки бобри дивилась у дитинстві?
Та їх друг Пеньок

Я один раз ела кролика под сливочным соусом, и колбасу из коня. Я себе это не прощу.

ахахаха топ это струя бобра
Я обожаю мясо кролика, зайца, такое нежное было,коня не люблю, иногда ели, вот я курицу ем в основном, и не надо других, ахах, я помню плакала когда дома готовили гуся и утку, и не ела, мне было жаль их почему хз😭😂
Вегетарианство тогда меня посетило, ну это хрень оказалась, я надумала себе, веганы отбитые немного как мне кажется))

Струя бобра 😭😭😭😭

Я обожаю мясо кролика, зайца, такое нежное было,коня не люблю, иногда ели, вот я курицу ем в основном, и не надо других, ахах, я помню плакала когда дома готовили гуся и утку, и не ела, мне было жаль их почему хз😭😂
Вегетарианство тогда меня посетило, ну это хрень оказалась, я надумала себе, веганы отбитые немного как мне кажется))

Струя бобра 😭😭😭😭
Я бы хотела стать веганом, но я жестко ощущаю тягу к мясу. И я не наедаюсь без мяса. Курам надо памятник поставить. Свинину я не ем уже давно, у меня это животное вызывает странное чувство 😄

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу