В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Занюхал 0.5 фена, и шо то сердце покалывает время от времени, кароче что то с сердцем, я так понимаю нюхать следующие 0.5 не желательно?

Гатим

Помогаю

Думаю что лутше сегодня тебе не нюхать
Было бы ещё что нюхать😄
Повідомлення об'єднано автоматично:

Занюхал 0.5 фена, и шо то сердце покалывает время от времени, кароче что то с сердцем, я так понимаю нюхать следующие 0.5 не желательно?
Не желательно но похуй 😄

Бля чет настроения нет
Вот бы мне что то сейчас а то только прегабалин и нувиджил есть, слава богу я всегда альфу выбрасываю как плохо становится, а то бы уже на центре лежал наверное

Альфред Хичкок

Есть 15 минутка выиграна💪😇
Повідомлення об'єднано автоматично:

pinksyndicate можно товар какой нить почтой получить? Могу написать отзыв или короткий трип репорт 😇

Кароче смыл в унитаз другую половину, осознал что это дичь, нахуй оно надо, синтетика хуета полная, отхода те вообще не стоят кайфа

Кароче смыл в унитаз другую половину, осознал что это дичь, нахуй оно надо, синтетика хуета полная, отхода те вообще не стоят кайфа
Синтетика ломает психику потом постоянно мысли о ней тянет как будто не хватает чего-то

Синтетика ломает психику потом постоянно мысли о ней тянет как будто не хватает чего-то
Та зависимость от синтетики страшная тема, нахуй оно надо, я решил кароче лучше буду по старинке зависим от шишки) мне это больше подходит, та ну на самом деле у меня и нет зависимости пока от синты, так шо норм, прост осознал шо это дичь

Та зависимость от синтетики страшная тема, нахуй оно надо, я решил кароче лучше буду по старинке зависим от шишки) мне это больше подходит, та ну на самом деле у меня и нет зависимости пока от синты, так шо норм, прост осознал шо это дичь
У меня зависимость от любых пав. Если ничем не изменять психику наступает дофаминовое - серотониновое дно с депрессией

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу