• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я была полна мести, честно, я не знаю что тогда того кота уберегло, но ощутив такую боль, тяжело контролировать себя.у меня всю жизнь принцип, есть преступление есть наказание
Наказание по закону или по справедливости?

Я была полна мести, честно, я не знаю что тогда того кота уберегло, но ощутив такую боль тяжело контролировать себя.
Это да, но у меня сразу, что пиздец да, но агрессии нет на кота, а вот мама взрыв хочет его наказать, вот когда дети животное обижают, их хочется убить, а взрослые то ещё больше, я так пацана в детстве, словила и отхлестала тапком, сжала шею, говорю ты пидор, зачем издеваешься над котёнком, такое помню, а дети, так хочется с ноги)

У кого какие домашние животные?

Это да, но у меня сразу, что пиздец да, но агрессии нет на кота, а вот мама взрыв хочет его наказать, вот когда дети животное обижают, их хочется убить, а взрослые то ещё больше, я так пацана в детстве, словила и отхлестала тапком, сжала шею, говорю ты пидор, зачем издеваешься над котёнком, такое помню, а дети, так хочется с ноги)
Харош) я помню как в детстве неоднократно пиздила того кто творил какую то дичь, и не понимал с перого раза словами. И самое обидное, что в итоге ты не прав, та я ахуенно прав. Додики должны получать то чего сами просят. Звучит конечно ахахахаах, но я реально не делала не правильно, я всегда поступала справедливо

Харош) я помню как в детстве неоднократно пиздила того кто творил какую то дичь, и не понимал с перого раза словами. И самое обидное, что в итоге ты не прав, та я ахуенно прав
:troll-(126):

Дети и животные для меня что то невинное, и обижать издеваться, это мерзко, была такая, соседка, хотела пострелять всех бездомных во дворе котов

Дети и животные для меня что то невинное, и обижать издеваться, это мерзко, была такая, соседка, хотела пострелять всех бездомных во дворе котов
Неадекватная, небось по воскресеньям на молитву ходила

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Морские свинки звуки прикольные очень издают)) и шиншиллы тоже))

Кот уже лет 7 единственный)
Пару соседских забегает погостить постоянно во двор))
Коты это волшебное создание, картинки в интернете с котами это слабость, собачки тож, но я боялась долго их, но хочу себе собаку и больше никого) кошки было полный дом, в парке недавно погладила пса, такой классный, и эмоции у меня счастье было, я стеснялась попросить погладить))
Н Не хватает песеля мне)

Коты это волшебное создание, картинки в интернете с котами это слабость, собачки тож, но я боялась долго их, но хочу себе собаку и больше никого) кошки было полный дом, в парке недавно погладила пса, такой классный, и эмоции у меня счастье было, я стеснялась попросить погладить))
Н Не хватает песеля мне)
Это мое тотемное животное, у меня с ними наилучшая связь, котами

Неадекватная, небось по воскресеньям на молитву ходила
У неё обои в спальне в леопарде) на круэла дэвиль похожа, точно, это фильм 101 долматинец
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это мое тотемное животное, у меня с ними наилучшая связь, котами
У меня тоже)
Ещё я люблю улиток) как спанч боб
Но думаю что изменилось уже)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу