• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я сало тоже ем с детства) жесть это топ, я еще говорю, что если на свадьбе нету сала, то это хуйня, а не свадьба
Сало энергия , бля, сало наше, дороже чем мясо, какого хрена?

Красивые особенно большие неядовитые) не сидел на тебе питон или удав килограмм на 15 ниразу??)
Между ним и попугаями, я выбрала птиц, они мне еще так впились когтями в руки, фотка кстати вышла так себе

Красивые особенно большие неядовитые) не сидел на тебе питон или удав килограмм на 15 ниразу??)
Девушки которые танцуют со змеёй это нечто, змею накачивают чем то похоже, как ещё можно спокойно с ней танцевать))

Януковича домашний питомец Страусы

Котам тоже хочется кушать)
У меня кот, он даже не мой, сожрал попугая который был лучший. Я просто пришла домой и повсюду перья, представь, что я тогда чувствовала.
Еще был другой кот, он сожрал моего хомяка

Кароч у меня тож в детстве было два попугая он и она первого белого кошка захавала года через два. А второй прожил ещё долго))
Повідомлення об'єднано автоматично:

И морская свинка)

почему мы так похожи ?
Не знаю)) на самом деле я думаю что все чем то похожи, вот интересно, говорят что партнёр должен быть похожим на тебя, тогда иддилия будет, а другой вариант, что наоборот нужно противоположность тебе, и будет дополнят друг друга

Кароч у меня тож в детстве было два попугая он и она первого белого кошка захавала года через два. А второй прожил ещё долго))

И морская свинка)
Попугаи чудные животные, особенно приученные к рукам.

У меня кот, он даже не мой, сожрал попугая который был лучший. Я просто пришла домой и повсюду перья, представь, что я тогда чувствовала.
Еще был другой кот, он сожрал моего хомяка
Обидно очень, мы так с мамой вырвали из пасти кошки попугая, но это животное его бесполезно винить, как многие начинают кошку поучать и хлестать, мама)) и ели попугаев, поэтому я считаю что нельзя их вместе, хомяки прикольные, и уроды, очень хотелось в детстве их)

Ого красавчик, у меня только волнистые были
И у меня) и ещё корелла,он фигачил кошку 😂

Попугаи умные)

Обидно очень, мы так с мамой вырвали из пасти кошки попугая, но это животное его бесполезно винить, как многие начинают кошку поучать и хлестать, мама)) и ели попугаев, поэтому я считаю что нельзя их вместе, хомяки прикольные, и уроды, очень хотелось в детстве их)
Я была полна мести, честно, я не знаю что тогда того кота уберегло, но ощутив такую боль, тяжело контролировать себя.у меня всю жизнь принцип, есть преступление есть наказание

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу