Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
У меня кот, он даже не мой, сожрал попугая который был лучший. Я просто пришла домой и повсюду перья, представь, что я тогда чувствовала.
Еще был другой кот, он сожрал моего хомяка
Не знаю)) на самом деле я думаю что все чем то похожи, вот интересно, говорят что партнёр должен быть похожим на тебя, тогда иддилия будет, а другой вариант, что наоборот нужно противоположность тебе, и будет дополнят друг друга
У меня кот, он даже не мой, сожрал попугая который был лучший. Я просто пришла домой и повсюду перья, представь, что я тогда чувствовала.
Еще был другой кот, он сожрал моего хомяка
Обидно очень, мы так с мамой вырвали из пасти кошки попугая, но это животное его бесполезно винить, как многие начинают кошку поучать и хлестать, мама)) и ели попугаев, поэтому я считаю что нельзя их вместе, хомяки прикольные, и уроды, очень хотелось в детстве их)
Обидно очень, мы так с мамой вырвали из пасти кошки попугая, но это животное его бесполезно винить, как многие начинают кошку поучать и хлестать, мама)) и ели попугаев, поэтому я считаю что нельзя их вместе, хомяки прикольные, и уроды, очень хотелось в детстве их)
Я была полна мести, честно, я не знаю что тогда того кота уберегло, но ощутив такую боль, тяжело контролировать себя.у меня всю жизнь принцип, есть преступление есть наказание
Я была полна мести, честно, я не знаю что тогда того кота уберегло, но ощутив такую боль, тяжело контролировать себя.у меня всю жизнь принцип, есть преступление есть наказание