В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Кароч у меня тож в детстве было два попугая он и она первого белого кошка захавала года через два. А второй прожил ещё долго))
Повідомлення об'єднано автоматично:

И морская свинка)

почему мы так похожи ?
Не знаю)) на самом деле я думаю что все чем то похожи, вот интересно, говорят что партнёр должен быть похожим на тебя, тогда иддилия будет, а другой вариант, что наоборот нужно противоположность тебе, и будет дополнят друг друга

Кароч у меня тож в детстве было два попугая он и она первого белого кошка захавала года через два. А второй прожил ещё долго))

И морская свинка)
Попугаи чудные животные, особенно приученные к рукам.

У меня кот, он даже не мой, сожрал попугая который был лучший. Я просто пришла домой и повсюду перья, представь, что я тогда чувствовала.
Еще был другой кот, он сожрал моего хомяка
Обидно очень, мы так с мамой вырвали из пасти кошки попугая, но это животное его бесполезно винить, как многие начинают кошку поучать и хлестать, мама)) и ели попугаев, поэтому я считаю что нельзя их вместе, хомяки прикольные, и уроды, очень хотелось в детстве их)

Ого красавчик, у меня только волнистые были
И у меня) и ещё корелла,он фигачил кошку 😂

Попугаи умные)

Обидно очень, мы так с мамой вырвали из пасти кошки попугая, но это животное его бесполезно винить, как многие начинают кошку поучать и хлестать, мама)) и ели попугаев, поэтому я считаю что нельзя их вместе, хомяки прикольные, и уроды, очень хотелось в детстве их)
Я была полна мести, честно, я не знаю что тогда того кота уберегло, но ощутив такую боль, тяжело контролировать себя.у меня всю жизнь принцип, есть преступление есть наказание

перейдіть у сусідню тему тут зараз профілактика вже

Я была полна мести, честно, я не знаю что тогда того кота уберегло, но ощутив такую боль, тяжело контролировать себя.у меня всю жизнь принцип, есть преступление есть наказание
Наказание по закону или по справедливости?

Я была полна мести, честно, я не знаю что тогда того кота уберегло, но ощутив такую боль тяжело контролировать себя.
Это да, но у меня сразу, что пиздец да, но агрессии нет на кота, а вот мама взрыв хочет его наказать, вот когда дети животное обижают, их хочется убить, а взрослые то ещё больше, я так пацана в детстве, словила и отхлестала тапком, сжала шею, говорю ты пидор, зачем издеваешься над котёнком, такое помню, а дети, так хочется с ноги)

Это да, но у меня сразу, что пиздец да, но агрессии нет на кота, а вот мама взрыв хочет его наказать, вот когда дети животное обижают, их хочется убить, а взрослые то ещё больше, я так пацана в детстве, словила и отхлестала тапком, сжала шею, говорю ты пидор, зачем издеваешься над котёнком, такое помню, а дети, так хочется с ноги)
Харош) я помню как в детстве неоднократно пиздила того кто творил какую то дичь, и не понимал с перого раза словами. И самое обидное, что в итоге ты не прав, та я ахуенно прав. Додики должны получать то чего сами просят. Звучит конечно ахахахаах, но я реально не делала не правильно, я всегда поступала справедливо

Харош) я помню как в детстве неоднократно пиздила того кто творил какую то дичь, и не понимал с перого раза словами. И самое обидное, что в итоге ты не прав, та я ахуенно прав
:troll-(126):

Дети и животные для меня что то невинное, и обижать издеваться, это мерзко, была такая, соседка, хотела пострелять всех бездомных во дворе котов

Дети и животные для меня что то невинное, и обижать издеваться, это мерзко, была такая, соседка, хотела пострелять всех бездомных во дворе котов
Неадекватная, небось по воскресеньям на молитву ходила

• Вподобайка
Реакції: GIRL

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу