• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я всех люблю, кроме змей и крокодилов
Оо крокодил вообще демон, и приучить нельзя, друг крокодил это фантастика)) змей не видела никогда, интересно)) так то они красивые)
Медведь вот это жопа)) когда то нравились в детстве, хотела увидеть белых мищок) обезьяны прикольные и смышленнее остальных, но я боюсь их, они непредсказуемые

Ты была в зоопарке?

Оо крокодил вообще демон, и приучить нельзя, друг крокодил это фантастика)) змей не видела никогда, интересно)) так то они красивые)
Медведь вот это жопа)) когда то нравились в детстве, хотела увидеть белых мищок) обезьяны прикольные и смышленнее остальных, но я боюсь их, они непредсказуемые

Ты была в зоопарке?
Друг крокодил это наркомания тяжёлая)

Ты была в зоопарке?
Змеи мерзкие мне во всех смыслах, максимально не понимаю татуировки с ними.
А в зоопарке я была, условия меня убили. Жаль животных

Я бы хотела стать веганом, но я жестко ощущаю тягу к мясу. И я не наедаюсь без мяса. Курам надо памятник поставить. Свинину я не ем уже давно, у меня это животное вызывает странное чувство 😄
Свинину мне бабушка что мусульманка, запрещала есть, я боялась есть свинью, а дома сало всегда было на обед итд, я любила сало как бутерброд хавать, с чаем пить, пиздец) у евреев тоже не едят свинину, это такой бред, я в шоке конечно)
У кришнаитов едят тоннами масло сливочное, и всё на неём, мясо нельзя вообще, тоже заморочек в еде, масло сливочное тоннами хавать ты шоооо))

Ого а если неядовитая змея например?

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Свинину мне бабушка что мусульманка, запрещала есть, я боялась есть свинью, а дома сало всегда было на обед итд, я любила сало как бутерброд хавать, с чаем пить, пиздец) у евреев тоже не едят свинину, это такой бред, я в шоке конечно)
У кришнаитов едят тоннами масло сливочное, и всё на неём, мясо нельзя вообще, тоже заморочек в еде, масло сливочное тоннами хавать ты шоооо))
Я сало тоже ем с детства) жесть это топ, я еще говорю, что если на свадьбе нету сала, то это хуйня, а не свадьба

Хуем бондовским разогрейся

Сольный концерт пожаловал

орём

Тату с змейкой😭😂типо вот , я сучка змеючка, не связывайтесь со мной, хз)

Жаль что так, вот цирки это треш полный, почему до сих пор есть, там издеваются над животными пиздец (((
Помню брат был в детстве, и сняли видео, там тигрица еле прыгает, а её подгоняют чтоб быстрее, худая такая,
цирки это нах, у меня ассоциации с чем то больным

Тату с змейкой😭😂типо вот , я сучка змеючка, не связывайтесь со мной, хз)

Жаль что так, вот цирки это треш полный, почему до сих пор есть, там издеваются над животными пиздец (((
Помню брат был в детстве, и сняли видео, там тигрица еле прыгает, а её подгоняют чтоб быстрее, худая такая,
цирки это нах, у меня ассоциации с чем то больным
Запретить и сделать уголовную ответственность

• Вподобайка
Реакції: GIRL

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу