GIRL
Художница🎨
Ты мыло веришь сам?Кадри, топим, літаєм, оууу є
Ты мыло веришь сам?Кадри, топим, літаєм, оууу є
НіТы мыло веришь сам?
и всё-равно арабы насилуют ((и одеваются как комфортно)
Будешь наказанВспомнилась серия из доктора Хауса. К нему приходит пациент, весь такой блестит прям нахуй, ну и начинает к Хаусу доебываться, мол тот же всегда помятый и небритый ходит, может он и врач хуевый. А Хаус спрашивает ножницами ли тот волосы в носу подстерегает. Тот отвечает, что да, маникюрными ножницами, детали важны. На что Хаус отвечает, что у него помятая рубашка и он три дня не брился, а у того грибок стопы в носу. Вот и судят одни других
Не пузо изъян во внешности человека, а отсутствие мозгов. И не обувь лицо человека (соболезную для кого так), а опыт и нетривиальное мышление - лицо человека. Доброта там, эрудированность
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хотя... Зочем) Не думай - следуй трендам.
Тоже самое что и нюхать , только дозировка немного меньше. Разница только при ВВ там приход есть и прёт почти сразу.Интересно конечно отличие почувствовать кто колит, но это табу для меня
Есть определенный резон в твоих словах. Но лично я не могу себе представить, что человек который вот стоит и курит - умный человек, мне не важно сколько он прочитал книг и какие концепции может задвигать. Если он делает со своим организмом подобное, прекрасно зная к чему это может привести и вальяжно думая где-то на фоне "ну со мной такого точно не будет". Такое же я могу отнести и к супержиробасам, я просто не совсем представляю о каком жире и пузе говорят дамы, потому что так и не получил ответа.Вспомнилась серия из доктора Хауса. К нему приходит пациент, весь такой блестит прям нахуй, ну и начинает к Хаусу доебываться, мол тот же всегда помятый и небритый ходит, может он и врач хуевый. А Хаус спрашивает ножницами ли тот волосы в носу подстерегает. Тот отвечает, что да, маникюрными ножницами, детали важны. На что Хаус отвечает, что у него помятая рубашка и он три дня не брился, а у того грибок стопы в носу. Вот и судят одни других
Не пузо изъян во внешности человека, а отсутствие мозгов. И не обувь лицо человека (соболезную для кого так), а опыт и нетривиальное мышление - лицо человека. Доброта там, эрудированность
Та арабов вообще нужно истребить, они же невменяемыеи всё-равно арабы насилуют ((
так может ты гигачад скулачЕщё бы лицо похудало или уже кости черепа полность сформировались кароче ряха кажется шире чем была
Та арабов вообще нужно истребить, они же невменяемые
Я бы их в Европу даже не пускал, а те что уже есть то нахер бы депортировал.Вот умничка шаришь![]()
Самый лучший мет я ела в 2022 перед 24 февраля, я тогда остолбенела, после что было, не то, перед НГ у тип топа взяли, и наконец то похожий на тот , очень ядерный, ну после что был мет, уже не такой, не плохойТоже самое что и нюхать , только дозировка немного меньше. Разница только при ВВ там приход есть и прёт почти сразу.
А вообще перорально самая приятная эйфория и дольше всего по времени действует. Но расход вещества самый большой. И ждать нужно пока начнёт действовать 30-40 минут.
уже поздно, они позалазили под все плинтусы всех стран европы и уже начали размножаться как тараканы на пособияхнахер бы депортировал
Это уже не остановитьЯ бы их в Европу даже не пускал, а те что уже есть то нахер бы депортировал.
Да, это проблема многих странЭто уже не остановить
я насіння лущуТо що ви вже заготовили їсти чи ще тільки вирішуєте?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.