• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну это избытки прошлого, что я считаю полным абсурдом, и название этому - бытовой инвалид. Партнера такого я бы в жизни не выбрала. Ведь проживание людей в одном доме касается всех одинаково, по нормальному обязанности должны быть распределены, и должна во всем присутствовать поддержка, и помощь, иначе построить здоровые отношения не выйдет
Согласна на все 10000%
У нас так всё, в быту супер, иногда бывает что то незначительное)

А вот как думаешь, жила с подругой когда то, и она не убирает и не готовит вообще, парням говорит сразу и как это долго будет, мне интересно, если нет парня, то друзья или родители делают всё

Согласна на все 10000%

А вот как думаешь, жила с подругой когда то, и она не убирает и не готовит вообще, парням говорит сразу и как это долго будет, мне интересно, если нет парня, то друзья или родители делают всё
Мивина Галя балувана и ТД ну или хавать по заведухам)

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Всё блин мадам не дразнись, бо я такой любитель покушать и + я сладкоежка.
Я за ночь пока с вами в Топке общаюсь могу три раза поесть.
Я тоже сладкоежка, хотя был период долгое время не ела сладкое и не тянуло, а сейчас вообще, хочу печь каждый день всякое 😂 была масленица сделала блины с маком, и пока она длилась, готовила блины 😅 я их обожаю, но не умела делать, толстые оч получилось, а вот недавно научилась как надо, и Азарт начался, блины целую неделю 😂

Ну да сохнет он быстро и белеет))
А тебе один только мокрый пришел?
Да.
Я мет в основном только курю, нюхаю очень редко , последний раз нюхал год назад.

И вообще я в последнее время перешёл на эйфоретики.

Согласна на все 10000%

я долгое время была в обслуживании в бытовых моментах, иначе я жить не хочу, и кажется не смогу ( это касательно готовки). Но уборка, это вопрос самоощущения себя в этом мире, реально считаю, что это показатель отношения самого к себе, ведь, жить в грязном жилье, это пздц как ужасно. И кстати, хочу огласить, что чистая обувь, это тоже ебейший показатель человека. Даже говорят Обувь, это лицо человека.

Да.
Я мет в основном только курю, нюхаю очень редко , последний раз нюхал год назад.

Мне два прислали мокрый и дмет белый порошок просто
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чё так хз

Да.

Я помню первый раз, парниша угостил метом, и курили с лампы😅 и я зависла в спокойствие и вялая была, не хотелось говорить, пассивное состояние, а он наоборот заведённый.
В теле была лёгкость ещё оч ощущалась, ну мне не понравилось, пить мет вообще фигня полная, нюхать лучше, и приятно даже, вот нюхать не люблю вообще, а когда то амф нюхала 😂😂😂 меф не представляю как это можно занюхать, воняющий адски и дороги приличные

Мне два прислали мокрый и дмет белый порошок просто
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чё так хз
Ты мет куришь?
Если да , то проверь тот белый порошок или он плавится и катается.

Дві мінутки, пропустити

Ты мет куришь?
Если да , то проверь тот белый порошок или он плавится и катается.
Не нюхаю пока что
можно и покурить но девайса нету. Нада купить хочу от Дарка на ефедрине попробовать покурить

я долгое время была в обслуживании в бытовых моментах, иначе я жить не хочу, и кажется не смогу ( это касательно готовки). Но уборка, это вопрос самоощущения себя в этом мире, реально считаю, что это показатель отношения самого к себе, ведь, жить в грязном жилье, это пздц как ужасно. И кстати, хочу огласить, что чистая обувь, это тоже ебейший показатель человека. Даже говорят Обувь, это лицо человека.
Согласна, с обувью в яблочко прямо)
Я раньше была помешана на чистоте, сейчас вообще нет этого, пылесосить не люблю)
Кстати вот недавно сделала тему насчёт этого, глянь

Тема 'Японское искусство наведения порядка дома и в жизни🇯🇵🧹' https://labrc.name/threads/japonskoe-iskusstvo-navedenija-porjadka-doma-i-v-zhizni.30598/

який відсоток жиру вважаєте максимально припустивим для чоловіка?
самым минимальный, я думаю многим парням не хотелось бы ходить с торчащим образованием на животе

Я помню первый раз, парниша угостил метом, и курили с лампы😅 и я зависла в спокойствие и вялая была, не хотелось говорить, пассивное состояние, а он наоборот заведённый.
В теле была лёгкость ещё оч ощущалась, ну мне не понравилось, пить мет вообще фигня полная, нюхать лучше, и приятно даже, вот нюхать не люблю вообще, а когда то амф нюхала 😂😂😂 меф не представляю как это можно занюхать, воняющий адски и дороги приличные
Есть меф который не воняет. Я тоже в последнее время уже не могу много нюхать и даже не хочу. Я его колю ВМ.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу