В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Согласна на все 10000%
У нас так всё, в быту супер, иногда бывает что то незначительное)

А вот как думаешь, жила с подругой когда то, и она не убирает и не готовит вообще, парням говорит сразу и как это долго будет, мне интересно, если нет парня, то друзья или родители делают всё
я долгое время была в обслуживании в бытовых моментах, иначе я жить не хочу, и кажется не смогу ( это касательно готовки). Но уборка, это вопрос самоощущения себя в этом мире, реально считаю, что это показатель отношения самого к себе, ведь, жить в грязном жилье, это пздц как ужасно. И кстати, хочу огласить, что чистая обувь, это тоже ебейший показатель человека. Даже говорят Обувь, это лицо человека.

Да.
Я мет в основном только курю, нюхаю очень редко , последний раз нюхал год назад.

И вообще я в последнее время перешёл на эйфоретики.
Мне два прислали мокрый и дмет белый порошок просто
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чё так хз

Да.
Я мет в основном только курю, нюхаю очень редко , последний раз нюхал год назад.

И вообще я в последнее время перешёл на эйфоретики.
Я помню первый раз, парниша угостил метом, и курили с лампы😅 и я зависла в спокойствие и вялая была, не хотелось говорить, пассивное состояние, а он наоборот заведённый.
В теле была лёгкость ещё оч ощущалась, ну мне не понравилось, пить мет вообще фигня полная, нюхать лучше, и приятно даже, вот нюхать не люблю вообще, а когда то амф нюхала 😂😂😂 меф не представляю как это можно занюхать, воняющий адски и дороги приличные

Мне два прислали мокрый и дмет белый порошок просто
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чё так хз
Ты мет куришь?
Если да , то проверь тот белый порошок или он плавится и катается.

Дві мінутки, пропустити

Ты мет куришь?
Если да , то проверь тот белый порошок или он плавится и катается.
Не нюхаю пока что
можно и покурить но девайса нету. Нада купить хочу от Дарка на ефедрине попробовать покурить

я долгое время была в обслуживании в бытовых моментах, иначе я жить не хочу, и кажется не смогу ( это касательно готовки). Но уборка, это вопрос самоощущения себя в этом мире, реально считаю, что это показатель отношения самого к себе, ведь, жить в грязном жилье, это пздц как ужасно. И кстати, хочу огласить, что чистая обувь, это тоже ебейший показатель человека. Даже говорят Обувь, это лицо человека.
Согласна, с обувью в яблочко прямо)
Я раньше была помешана на чистоте, сейчас вообще нет этого, пылесосить не люблю)
Кстати вот недавно сделала тему насчёт этого, глянь

Тема 'Японское искусство наведения порядка дома и в жизни🇯🇵🧹' https://labrc.name/threads/japonskoe-iskusstvo-navedenija-porjadka-doma-i-v-zhizni.30598/

який відсоток жиру вважаєте максимально припустивим для чоловіка?
самым минимальный, я думаю многим парням не хотелось бы ходить с торчащим образованием на животе

Я помню первый раз, парниша угостил метом, и курили с лампы😅 и я зависла в спокойствие и вялая была, не хотелось говорить, пассивное состояние, а он наоборот заведённый.
В теле была лёгкость ещё оч ощущалась, ну мне не понравилось, пить мет вообще фигня полная, нюхать лучше, и приятно даже, вот нюхать не люблю вообще, а когда то амф нюхала 😂😂😂 меф не представляю как это можно занюхать, воняющий адски и дороги приличные
Есть меф который не воняет. Я тоже в последнее время уже не могу много нюхать и даже не хочу. Я его колю ВМ.

самый минимальный, я думаю многим парням не хотелось бы ходить с торчащим образованием на животе
Ви забуваєте що мозок це багато жиру, тож якщо там сушитися як професійні білдери перед змаганнями то там великі ризики маються.

Ви забуваєте що мозок це багато жиру, тож якщо там сушитися як професійні білдери перед змаганнями то там великі ризики маються.
Ты не играйся словами. Факт останется фактом, жирное пузо - это изъян во внешности человека

Есть меф который не воняет. Я тоже в последнее время уже не могу много нюхать и даже не хочу. Я его колю ВМ.
Интересно конечно отличие почувствовать кто колит, но это табу для меня

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу