• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Капец вы мне аппетит нагуляли)))

Хз, вишневый бы)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нвдиа
Ооо люблю его))

Коржи и мажешь сгущенкой каждый, складывать друг на друга и вот классный торт, ещё в сгущенку добавить масло или маргарин можно будет каеф

Ещё и муж любит помогать в готовке) но я люблю больше всего сама делать) но приятно что когда не хочется ничего, муж приготовит все, у моей бабушки например, дед сам себе не готовил никогда, максимум пельмени, и считает что это женские обязанности
Повідомлення об'єднано автоматично:

Люба
Ну это избытки прошлого, что я считаю полным абсурдом, и название этому виду человека - бытовой инвалид. Партнера такого я бы в жизни не выбрала. Ведь проживание людей в одном доме касается всех одинаково, по нормальному обязанности должны быть распределены, и должна во всем присутствовать поддержка, и помощь, иначе построить здоровые отношения не выйдет

Капец вы мне аппетит нагуляли)))
А я обьелась сегодня, сгущенка по скидке, зачем, 3 банка за неделю)
Муж фанат, есть Чеченская сгуща оч вкусная, мне нравится в морозилке когда настаится

Ооо люблю его))

Коржи и мажешь сгущенкой каждый, складывать друг на друга и вот классный торт, ещё в сгущенку добавить масло или маргарин можно будет каеф
Бля надо будет заказать, др на днях)

переговоры переговариваются

Ооо люблю его))

Всё блин мадам не дразнись, бо я такой любитель покушать и + я сладкоежка.
Я за ночь пока с вами в Топке общаюсь могу три раза поесть.

Тоже так к лету готовлюсь шо уже пузо как фартух

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу