• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

самый минимальный, я думаю многим парням не хотелось бы ходить с торчащим образованием на животе
Ви забуваєте що мозок це багато жиру, тож якщо там сушитися як професійні білдери перед змаганнями то там великі ризики маються.

Ви забуваєте що мозок це багато жиру, тож якщо там сушитися як професійні білдери перед змаганнями то там великі ризики маються.
Ты не играйся словами. Факт останется фактом, жирное пузо - это изъян во внешности человека

Есть меф который не воняет. Я тоже в последнее время уже не могу много нюхать и даже не хочу. Я его колю ВМ.
Интересно конечно отличие почувствовать кто колит, но это табу для меня

Нехочу пузо непредставляю себя с ним)

який відсоток жиру вважаєте максимально припустивим для чоловіка?
Мне нравится пузико небольшое)) обожаю широкую спину, это для меня ууу, в мужчине, вот узкая спина, худые это люди которые, не привлекает в мужчине)

Ты не играйся словами. Факт останется фактом, жирное пузо - это изъян во внешности человека
hq720.jpg
я задал конкретный ответ, получил странный вопрос, пытаюсь теперь понять, т.е тут 15 процентов хуже 12?

Правильно, пузо три арбуза, полтора мешка кишок, пузо село на горшок, затрещал горшок от груза
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мыло?

Иногда полненькие выглядят довольно гармонично...мне и полненькие девушки нравятся

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Правильно. Иногда мужики думают, что раз у них много бабок, то женщины закроют на это глаза, так то да, но для нее он будет неприятен, а для других, визуально их отношения будут казаться по расчету, где барышня готова из-за бабок жить со свиньей. Жалкое зрелище

Правильно. Иногда мужики думают, что раз у них много бабок, то женщины закроют на это глаза, так то да, но для нее он будет неприятен, а для других, визуально их отношения будут казаться по расчету, где барышня готова из-за бабок жить со свиньей. Жалкое зрелище
Таки и да, в Европе мужчины больше следят за собой , часто слышу это высказывание, типо там женщины не замарачиваются как наши, не красятся особо, и одеваются как комфортно)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу