• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вспомнилась серия из доктора Хауса. К нему приходит пациент, весь такой блестит прям нахуй, ну и начинает к Хаусу доебываться, мол тот же всегда помятый и небритый ходит, может он и врач хуевый. А Хаус спрашивает ножницами ли тот волосы в носу подстерегает. Тот отвечает, что да, маникюрными ножницами, детали важны. На что Хаус отвечает, что у него помятая рубашка и он три дня не брился, а у того грибок стопы в носу. Вот и судят одни других;)

Не пузо изъян во внешности человека, а отсутствие мозгов. И не обувь лицо человека (соболезную для кого так), а опыт и нетривиальное мышление - лицо человека. Доброта там, эрудированность
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хотя... Зочем) Не думай - следуй трендам.

Вспомнилась серия из доктора Хауса. К нему приходит пациент, весь такой блестит прям нахуй, ну и начинает к Хаусу доебываться, мол тот же всегда помятый и небритый ходит, может он и врач хуевый. А Хаус спрашивает ножницами ли тот волосы в носу подстерегает. Тот отвечает, что да, маникюрными ножницами, детали важны. На что Хаус отвечает, что у него помятая рубашка и он три дня не брился, а у того грибок стопы в носу. Вот и судят одни других;)

Не пузо изъян во внешности человека, а отсутствие мозгов. И не обувь лицо человека (соболезную для кого так), а опыт и нетривиальное мышление - лицо человека. Доброта там, эрудированность

Хотя... Зочем) Не думай - следуй трендам.
Будешь наказан

Интересно конечно отличие почувствовать кто колит, но это табу для меня
Тоже самое что и нюхать , только дозировка немного меньше. Разница только при ВВ там приход есть и прёт почти сразу.
А вообще перорально самая приятная эйфория и дольше всего по времени действует. Но расход вещества самый большой. И ждать нужно пока начнёт действовать 30-40 минут.

Есть определенный резон в твоих словах. Но лично я не могу себе представить, что человек который вот стоит и курит - умный человек, мне не важно сколько он прочитал книг и какие концепции может задвигать. Если он делает со своим организмом подобное, прекрасно зная к чему это может привести и вальяжно думая где-то на фоне "ну со мной такого точно не будет". Такое же я могу отнести и к супержиробасам, я просто не совсем представляю о каком жире и пузе говорят дамы, потому что так и не получил ответа.

Ещё бы лицо похудало или уже кости черепа полность сформировались кароче ряха кажется шире чем была

То що ви вже заготовили їсти чи ще тільки вирішуєте?

А стоп, це вже 12 година.... Відбій

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Тоже самое что и нюхать , только дозировка немного меньше. Разница только при ВВ там приход есть и прёт почти сразу.
А вообще перорально самая приятная эйфория и дольше всего по времени действует. Но расход вещества самый большой. И ждать нужно пока начнёт действовать 30-40 минут.
Самый лучший мет я ела в 2022 перед 24 февраля, я тогда остолбенела, после что было, не то, перед НГ у тип топа взяли, и наконец то похожий на тот , очень ядерный, ну после что был мет, уже не такой, не плохой
Ты пробовал метадон? Или що то ещё из медленных?

В Африке нелегко войны климат а они тоже люди

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Самый лучший мет я ела в 2022 перед 24 февраля, я тогда остолбенела, после что было, не то, перед НГ у тип топа взяли, и наконец то похожий на тот , очень ядерный, ну после что был мет, уже не такой, не плохой
Ты пробовал метадон? Или що то ещё из медленных?
Я вот то всё что написал - это было про мефедрон.
Метадон не признаю.
Я Трамадольщик . Он мне из медленных больше всего нравится. Люблю эту мазанину, эйфорию от того что чухаешься.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу