• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я бы их в Европу даже не пускал, а те что уже есть то нахер бы депортировал.
Они пидоры, в пабджи муж играет, и арабов там дофига на сервере , и они орут факью Израиль, прям всей толпой, в ответ Факью палестайн, шармута, факью Аллах, Мухамед, они сразу вскипают , Аллаха святое, скажешь плохо убьют, они несут только хаос и деградацию, которые в Европе вообще охренели, думают что все должны под них подстраиваться, и итд, и плевать на культуру страны, поэтому пусть живут у себя там, а европейцы балваны капец)))
Арабы. И нигеры наглые, и не хотят жить в цивилизации

Они пидоры, в пабджи муж играет, и арабов там дофига на сервере , и они орут факью Израиль, прям всей толпой, в ответ Факью палестайн, шармута, факью Аллах, Мухамед, они сразу вскипают , Аллаха святое, скажешь плохо убьют, они несут только хаос и деградацию, которые в Европе вообще охренели, думают что все должны под них подстраиваться, и итд, и плевать на культуру страны, поэтому пусть живут у себя там, а европейцы балваны капец)))
Чурки должны быть у себя на родине, и никак иначе

В Африке нелегко войны климат а они тоже люди
в японии тоже островок с вулканами и цунами, ничего, поигрались в геноцид, получили малюка и успокоились живут процветали даже недавно)

Правильно правильно, Гитлера на них нету. :D

Да эта вера канешно радикальные ветви ислама это полный пиздец но не все они радикалы далеко

Да эта вера канешно радикальные ветви ислама это полный пиздец но не все они радикалы далеко
не все рабовладельцы были плохими, но добрые рабовладельцы были худшими, потому что своей добротой размывали ужас самого рабовладельчества как феномена

Они такие пытки устроили над Израильтянами, извращения лютые, больные, ванюшки Рашки близко не стоят, советские красная армия такая же была, вытворяли деды наши такое, Сталин постарался максимально)

а в исламе, как показывает история, в разы легче радикализировать т.н мирных, чем утихомирить т.н радикалов

в японии тоже островок с вулканами и цунами, ничего, поигрались в геноцид, получили малюка и успокоились живут процветали даже недавно)
Мне Японки нравятся, есть красивые с нормальным разрезом глаз. И в ихней культуре есть много интересного и правильного.

Мне Японки нравятся, есть красивые с нормальным разрезом глаз. И в ихней культуре есть много интересного и правильного.
но и жестко противоречивого тоже хватает, а вот внешность да, экзотика, я сама кайфую, единственное что жестко отталкивает, это их поведение, они же как дети

а в исламе, как показывает история, в разы легче радикализировать т.н мирных, чем утихомирить т.н радикалов
ислам завезли в том числе с помощью ЦРУ в те страны где его не было

С вами прикольно, я уже больше часа не могу пойти покушать.
Не разбегайтесь я скоро буду.

ну а хули)) кстати у нас почти тоже самое факю раша и тд

Аллаху Акбар

ислам завезли в том числе с помощью ЦРУ в те страны где его не было
уебищные западные страны поддержали даже уебищного эрдогана во время путча в 2016 когда его могли ёбнуть))))
теперь выражают обеспокоенность что оппоненты в тюрьмах оказались, у относительно развитой турции есть все шансы стать новым пакистаном или афганистаном

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу