В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Нехочу пузо непредставляю себя с ним)

який відсоток жиру вважаєте максимально припустивим для чоловіка?
Мне нравится пузико небольшое)) обожаю широкую спину, это для меня ууу, в мужчине, вот узкая спина, худые это люди которые, не привлекает в мужчине)

Ты не играйся словами. Факт останется фактом, жирное пузо - это изъян во внешности человека
hq720.jpg
я задал конкретный ответ, получил странный вопрос, пытаюсь теперь понять, т.е тут 15 процентов хуже 12?

Правильно, пузо три арбуза, полтора мешка кишок, пузо село на горшок, затрещал горшок от груза
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мыло?

Ты не играйся словами. Факт останется фактом, жирное пузо - это изъян во внешности человека
Иногда полненькие выглядят довольно гармонично...мне и полненькие девушки нравятся

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Правильно. Иногда мужики думают, что раз у них много бабок, то женщины закроют на это глаза, так то да, но для нее он будет неприятен, а для других, визуально их отношения будут казаться по расчету, где барышня готова из-за бабок жить со свиньей. Жалкое зрелище

Правильно. Иногда мужики думают, что раз у них много бабок, то женщины закроют на это глаза, так то да, но для нее он будет неприятен, а для других, визуально их отношения будут казаться по расчету, где барышня готова из-за бабок жить со свиньей. Жалкое зрелище
Таки и да, в Европе мужчины больше следят за собой , часто слышу это высказывание, типо там женщины не замарачиваются как наши, не красятся особо, и одеваются как комфортно)

Вспомнилась серия из доктора Хауса. К нему приходит пациент, весь такой блестит прям нахуй, ну и начинает к Хаусу доебываться, мол тот же всегда помятый и небритый ходит, может он и врач хуевый. А Хаус спрашивает ножницами ли тот волосы в носу подстерегает. Тот отвечает, что да, маникюрными ножницами, детали важны. На что Хаус отвечает, что у него помятая рубашка и он три дня не брился, а у того грибок стопы в носу. Вот и судят одни других;)

Не пузо изъян во внешности человека, а отсутствие мозгов. И не обувь лицо человека (соболезную для кого так), а опыт и нетривиальное мышление - лицо человека. Доброта там, эрудированность

Хотя... Зочем) Не думай - следуй трендам.

Вспомнилась серия из доктора Хауса. К нему приходит пациент, весь такой блестит прям нахуй, ну и начинает к Хаусу доебываться, мол тот же всегда помятый и небритый ходит, может он и врач хуевый. А Хаус спрашивает ножницами ли тот волосы в носу подстерегает. Тот отвечает, что да, маникюрными ножницами, детали важны. На что Хаус отвечает, что у него помятая рубашка и он три дня не брился, а у того грибок стопы в носу. Вот и судят одни других;)

Не пузо изъян во внешности человека, а отсутствие мозгов. И не обувь лицо человека (соболезную для кого так), а опыт и нетривиальное мышление - лицо человека. Доброта там, эрудированность

Хотя... Зочем) Не думай - следуй трендам.
Будешь наказан

Интересно конечно отличие почувствовать кто колит, но это табу для меня
Тоже самое что и нюхать , только дозировка немного меньше. Разница только при ВВ там приход есть и прёт почти сразу.
А вообще перорально самая приятная эйфория и дольше всего по времени действует. Но расход вещества самый большой. И ждать нужно пока начнёт действовать 30-40 минут.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу