• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Чем южнее тем вкуснее кухня, Азербайджанская, Италия, Грузия, хотя насчёт Африки и Индии не знаю 😂😁 не пробовала их блюда))
Мне китайская нравится)
Хочу лазанью приготовить давно, пасты это любовь)) котлеты люблю, свинину редко ем, мне тяжело после неё, стейки обожаю))

А выпечку делаешь?
я стараюсь ограничивать себя мучным, да это вкусно, но смысл пользы нулевой, мне такое не нрав

Kruto
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шо там минутка идет

я стараюсь ограничивать себя мучным, да это вкусно, но смысл пользы нулевой, мне такое не нрав
Это правильно) а я очень люблю это всё, и удовольствие приносит что то печь, с тестом люблю работать, как творческий процесс для меня, ну недавно остановилась, не готовлю, а то поправилась чуть, и муж ещё больше) хочется сделать какой то торт как в Инстаграме) Кондитерские изобретения такие есть)))

Это правильно) а я очень люблю это всё, и удовольствие приносит что то печь, с тестом люблю работать, как творческий процесс для меня, ну недавно остановилась, не готовлю, а то поправилась чуть, и муж ещё больше) хочется сделать какой то торт как в Инстаграме) Кондитерские изобретения такие есть)))
вау, не знала о твоем интересе к данному процессу. Я завидую тем, кто живет с человеком любящим готовить😄 реально, это шикарно

вау, не знала твой интерес к данному процессу. Я завидую тем, кто живет с человеком любящим готовить😄 реально, это шикарно
Ещё и муж любит помогать в готовке) но я люблю больше всего сама делать) но приятно что когда не хочется ничего, муж приготовит все, у моей бабушки например, дед сам себе не готовил никогда, максимум пельмени, и считает что это женские обязанности
Повідомлення об'єднано автоматично:

Люба

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу