PentaGramma
Гуру
Мамон отростил за зиму или он и был?Тоже так к лету готовлюсь шо уже пузо как фартух
Мамон отростил за зиму или он и был?Тоже так к лету готовлюсь шо уже пузо как фартух
Мивина Галя балувана и ТД ну или хавать по заведухам)Согласна на все 10000%
У нас так всё, в быту супер, иногда бывает что то незначительное)
А вот как думаешь, жила с подругой когда то, и она не убирает и не готовит вообще, парням говорит сразу и как это долго будет, мне интересно, если нет парня, то друзья или родители делают всё
Я тоже сладкоежка, хотя был период долгое время не ела сладкое и не тянуло, а сейчас вообще, хочу печь каждый день всякоеВсё блин мадам не дразнись, бо я такой любитель покушать и + я сладкоежка.
Я за ночь пока с вами в Топке общаюсь могу три раза поесть.
Да.Ну да сохнет он быстро и белеет))
А тебе один только мокрый пришел?
Рабочая диетаДа.
Я мет в основном только курю, нюхаю очень редко , последний раз нюхал год назад.
И вообще я в последнее время перешёл на эйфоретики.
я долгое время была в обслуживании в бытовых моментах, иначе я жить не хочу, и кажется не смогу ( это касательно готовки). Но уборка, это вопрос самоощущения себя в этом мире, реально считаю, что это показатель отношения самого к себе, ведь, жить в грязном жилье, это пздц как ужасно. И кстати, хочу огласить, что чистая обувь, это тоже ебейший показатель человека. Даже говорят Обувь, это лицо человека.Согласна на все 10000%
У нас так всё, в быту супер, иногда бывает что то незначительное)
А вот как думаешь, жила с подругой когда то, и она не убирает и не готовит вообще, парням говорит сразу и как это долго будет, мне интересно, если нет парня, то друзья или родители делают всё
Мне два прислали мокрый и дмет белый порошок простоДа.
Я мет в основном только курю, нюхаю очень редко , последний раз нюхал год назад.
Я помню первый раз, парниша угостил метом, и курили с лампыДа.
Ты мет куришь?Мне два прислали мокрый и дмет белый порошок просто
Повідомлення об'єднано автоматично:
Чё так хз
под натиском бнтнвскхПод салями?
Никто так не говоритДаже говорят Обувь, это лицо человека.
який відсоток жиру вважаєте максимально припустивим для чоловіка?Никаких животиков, ребята. Надо ухаживать за собой
атжиматься пресс качат
Не нюхаю пока чтоТы мет куришь?
Если да , то проверь тот белый порошок или он плавится и катается.
Согласна, с обувью в яблочко прямо)я долгое время была в обслуживании в бытовых моментах, иначе я жить не хочу, и кажется не смогу ( это касательно готовки). Но уборка, это вопрос самоощущения себя в этом мире, реально считаю, что это показатель отношения самого к себе, ведь, жить в грязном жилье, это пздц как ужасно. И кстати, хочу огласить, что чистая обувь, это тоже ебейший показатель человека. Даже говорят Обувь, это лицо человека.
самым минимальный, я думаю многим парням не хотелось бы ходить с торчащим образованием на животеякий відсоток жиру вважаєте максимально припустивим для чоловіка?
Хороший актерДві мінутки, пропустити
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.