Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
вопрос готовки меня касается крайне редко) но ты как раз попала) на обед я приготовила пасту, меня удовлетворяет исключительно кухня других стран, не могу питаться одним и те же долгое время.
Аналогично) пикантные блюда создают больше ощущений. Любимые - лазанья, различные салаты, гуакамоле, пасты, мясо в разном приготовлении, кроме свинины. Я вообще всеядная, но я не могу есть крупы и котлеты от слова совсем. Тут много можно написать, но это излишне.
Аналогично) пикантные блюда создают больше ощущений. Любимые - лазанья, различные салаты, гуакамоле, пасты, мясо в разном приготовлении, кроме свинины. Я вообще всеядная, но я не могу есть крупы и котлеты от слова совсем.
Чем южнее тем вкуснее кухня, Азербайджанская, Италия, Грузия, хотя насчёт Африки и Индии не знаю не пробовала их блюда))
Мне китайская нравится)
Хочу лазанью приготовить давно, пасты это любовь)) котлеты люблю, свинину редко ем, мне тяжело после неё, стейки обожаю))