Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Аналогично) пикантные блюда создают больше ощущений. Любимые - лазанья, различные салаты, гуакамоле, пасты, мясо в разном приготовлении, кроме свинины. Я вообще всеядная, но я не могу есть крупы и котлеты от слова совсем. Тут много можно написать, но это излишне.
Аналогично) пикантные блюда создают больше ощущений. Любимые - лазанья, различные салаты, гуакамоле, пасты, мясо в разном приготовлении, кроме свинины. Я вообще всеядная, но я не могу есть крупы и котлеты от слова совсем.
Чем южнее тем вкуснее кухня, Азербайджанская, Италия, Грузия, хотя насчёт Африки и Индии не знаю не пробовала их блюда))
Мне китайская нравится)
Хочу лазанью приготовить давно, пасты это любовь)) котлеты люблю, свинину редко ем, мне тяжело после неё, стейки обожаю))
Чем южнее тем вкуснее кухня, Азербайджанская, Италия, Грузия, хотя насчёт Африки и Индии не знаю не пробовала их блюда))
Мне китайская нравится)
Хочу лазанью приготовить давно, пасты это любовь)) котлеты люблю, свинину редко ем, мне тяжело после неё, стейки обожаю))