• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сильно мы крутили гайки и паяли нас папайкии патамушта мы ребята скоростные хоботята, Как за уткою утята,!Так и мы у южные ребята плаваем гатим красим придём

Сильно мы крутили гайки и паяли нас папайкии патамушта мы ребята скоростные хоботята, Как за уткою утята,!Так и мы у южные ребята плаваем гатим красим придём
Технарь технаря видит издалека

Вышел месяц из тумана вынул федю из кармана до до чертил всем по дороге и сказал ловите ноги
🤣🤣🤣💥
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну це батл

Шось слабенько топим, щось можливо підкінути темку для розмови?

чё тут новая гастрономическая коалиция, записал всех

Та тягнуть коня за хвіст🤣

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Я марихуану не могу юзать увы

Ой, Лишенко, а чого так?
У меня особенный симптом, боли сильные и напряжения в теле. А марихуана их усиливает и считай бэд трип происходит.

Хотя я курил с друзьями когда немного то в принципе 50 на 50, более менее норм было. Я уже давно не пробовал ее, щас на других таблетках, может бы и зашла, но вряд ли.

У меня особенный симптом, боли сильные и напряжения в теле. А марихуана их усиливает и считай бэд трип происходит.

Хотя я курил с друзьями когда немного то в принципе 50 на 50, более менее норм было. Я уже давно не пробовал ее, щас на других таблетках, может бы и зашла, но вряд ли.
Дійсно ти казав, спробуй виростити або знайти постачальника цбд сортів вони дієві при болях різних типів

Є СОРТА з мінімальним вмістом ТГК, тобто і відпочити можна і полікуватися

А шо ты записку ловил от админа?
Ні, я не беру участі бо типу влом(

Так там мин 10 записка висела

Зайди открой шас новую скинут

Всем раздали уже

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу