В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

еще 150

Може в натурі зробити пост пропозицію, на замовлення зробити пасочки з коноплею думаєте не запустять сходу, хтось дасть передоплату?

ник выбераете?

Може в натурі зробити пост пропозицію, на замовлення зробити пасочки з коноплею думаєте не запустять сходу, хтось дасть передоплату?
Де Буш замовляти в кого
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ага ваші пропозиції, адмін наказав змінити нік, 14 буде безкоштовна можливість
Мвняц на СУ ШЕФ

Ага ваші пропозиції, адмін наказав змінити нік, 14 буде безкоштовна можливість
я бы на твоем месте пообщался с чатом гпт. Рассказал бы ему вначале свои предпочтения примерные, что нравится. какие ники нравятся. на какую тему ник и подобное. я лучше чата гпи точно не скажу. и скажи накидать 20 вариантов например. а потом уже идеи пойдут, надо от чего то оттолкнуться

я бы на твоем месте пообщался с чатом гпт. Рассказал бы ему вначале свои предпочтения примерные, что нравится. какие ники нравятся. на какую тему ник и подобное. я лучше чата гпи точно не скажу. и скажи накидать 20 вариантов например. а потом уже идеи пойдут, надо от чего то оттолкнуться
Ідея звісно хороша, але типу Почтальйон, непоганий нік. Колдун та дракон від мене. Але ну якщо ви не обирете, тоді я оберу. Чат джпт і так багато мені допомагає

ну какой почтальйон типа в том смысле что ты почтой всем все отправляешь часто, можно что то поинтереснее на эту тему придумать думаю

ну какой почтальйон типа в том смысле что ты почтой всем все отправляешь часто, можно что то поинтереснее на эту тему придумать думаю
Ні тут трішки глибший сенс, я так вважаю

Посланник Вестник Посылкин

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу