Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Хлопчики и девчата, кто получал такой меф? Просто я тупо по началу попутал с феном вообще, токо в воде увидел пару кристалов , и понял шо это меф, токо шо с ним стало? Я не такой ждал pinksyndicate
Хлопчики и девчата, кто получал такой меф? Просто я тупо по началу попутал с феном вообще, токо в воде увидел пару кристалов , и понял шо это меф, токо шо с ним стало? Я не такой ждал pinksyndicate
Я тут не брал, но это похоже на старый меф брал весной когда снег сошел ещё зимние клады и такая тема была постоянно, перло не хуже впрочем разницы я почти не заметил
Я тут не брал, но это похоже на старый меф брал весной когда снег сошел ещё зимние клады и такая тема была постоянно, перло не хуже впрочем разницы я почти не заметил
Да от влаги скорее все и перепада температуры возможно я не химик но с медом заметил так часто если клад в одном зипе и плохо изолентой бывает замотан + лежит больше 2 недель то кристалы крошатся в порошок