Ага.Ты удивишься, один из лучших.
Армагедон уже увидел ))))
Ага.Ты удивишься, один из лучших.
ахах Летом зимние клады мы снимать умеем)Ага.
Армагедон уже увидел ))))
Ох ебать ты Шерлок Холмс))Ну эта позорная для продавца ситуация не имеет отношения к качеству товара. Армагеддон прекрасно знает какой меф у КАВСа.
Ну может не зима, но ранняя весна точно. 2 г мефа КАВС.
Переглянути вкладення 25662 Переглянути вкладення 25663 Переглянути вкладення 25664
ГудВНИМАНИЕ
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!
Набираем в команду по Киеву (Левый и правый берег) :
курьеров ( залог 2000 грн )
склад ( залог 1000$ )
отправщиков почты и такси по Киеву.
Также ищем курьеров в Буче, Броварах, Ирпене и Вышгороде !!!
Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора илиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с VPN )
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Я плюю на ваши могилыПосоветуйте фильм какой нибудь
Это где телку изнасиловали и она всем отомстила?Я плюю на ваши могилы
даЭто где телку изнасиловали и она всем отомстила?
Ладно еще раз посмотрю
Я не)Футбол кто-то смотрит?
Ты в какой области сейчас обетаешь? Херсонская или Харьковская? Что то у меня память хуёво временами работает.
ХаТы в какой области сейчас обетаешь? Херсонская или Харьковская? Что то у меня память хуёво временами работает.
Бо я про грозу что ты говорил вспомнил, и думаю где ж так перед Богом нагрешили))
После дождя стало так холодно шо пиздец,до дождя ну блять ад нахуй жара топила такие резкие перепады температуры это не очень хорошо, в таком случае в основном град приходит(((аа град нахуй огороду не нужен((Ты в какой области сейчас обетаешь? Херсонская или Харьковская? Что то у меня память хуёво временами работает.
Ха бывает бро)Бо я про грозу что ты говорил вспомнил, и думаю где ж так перед Богом нагрешили))![]()
Я)Футбол кто-то смотрит?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.