Не назвал, а задал вопрос. Если ты не знаешь знаков препинания-вывод очевиденИдиотом меня назвал хотя сам идиот
Останнє редагування:
Не назвал, а задал вопрос. Если ты не знаешь знаков препинания-вывод очевиденИдиотом меня назвал хотя сам идиот
Да кому интересно что думает твой батя?Тебе бесполезно обьяснять. Спроси у моего бати шизофреник это калека? Он тебе обьяснит что нет
Мой батя поумнее тебя в 100 разТвой батя кто?
Мнение типа который вырастил 30 летнюю амебу даже бомжей не интересует. Книги учись читать, а не батю слушать
Икра мояДа кому интересно что думает твой батя?
Есть словари которые пишут умные люди, а не типы у которых сынок нарик с больной кукухой. И за которого ещё икру мусорам носить приходится как лошку.
слушай... ты понимаешь, что конфликтом ты себе гораздо хуже сделаешь?Тебе бесполезно обьяснять. Спроси у моего бати шизофреник это калека? Он тебе обьяснит что нет
Аххахахаэаээ, и у него не было)Мой батя поумнее тебя в 100 раз
У тебя когда то был бизнес на больше миллиона долларов?
Был.Аххахахаэаээ, и у него не было)
Или ему по приколу телефон за 3к гривен от жены принимать?
Миллионеры бля![]()
ну да в хату неправильно зашелБля Nukleon выйди с лабы, перекури неспешно сигаретку, успокойся, подумай что пишешь, и заходи снова,
Ключевое здесь прошедшее врямя. А сейчас бедняга ждёт от жены телефончик за 80$ и носит ментам икру на о куп за тебя 30летнего попайку
Та ладно, он же такой умный. У него показатель правоты это батя. Не наука и словари, а только батя который из миллионера упал до уровня бичая бы посоветовал тебе с ним не ругаться....
*Препинания*Не назвал, а задал вопрос. Если ты не знаешь знаков припинания-вывод очевиден
Батя в зданииТа ладно, он же такой умный. У него показатель правоты это батя. Не наука и словари, а тут по батя который из миллионера упал до уровня бича
Оно бы усралось от страха. В реале так побычить-чревато последствиямиЧто было бы если вы встретились в реале)
Ну и что? Икра моя можно сказать, он ща мои деньги ее купил попайка тыКлючевое здесь прошедшее врямя. А сейчас бедняга ждёт от жены телефончик за 80$ и носит ментам икру на о куп за тебя 30летнего попайку
Возвращение Нуклеона
Переглянути вкладення 80400
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.