Так я не бычу, я просто тебе фак покажу как я обычно всем показываюОно бы усралось от страха. В реале так побычить-чревато последствиями
Так я не бычу, я просто тебе фак покажу как я обычно всем показываюОно бы усралось от страха. В реале так побычить-чревато последствиями
стараемсяврядли хотя темп нужный
Ну посмотришь что будет. Не плачь потом главное. И не кричи на всю улицу. А как мужчина отвечай. Или до 30 лет яйца не выросли?Так я не бычу, я просто тебе фак покажу как я обычно всем показываю
Когда наконец нашел клад мефа
И пиздяк потом выгребаешь....Так я не бычу, я просто тебе фак покажу как я обычно всем показываю
Так я не бычу, я просто тебе фак покажу как я обычно всем показываю
Так раз все твоё, то нахуя он в этой схеме?Ну и что? Икра моя можно сказать, он ща мои деньги ее купил попайка ты
Мне больше нравится как он угрожает что позовёт пацанов. 30 летний мужик зовёт кентов чтобы отпиздить типа на 5 лет младше)И пиздяк потом выгребаешь....
Вспоминаем классику с GIRL.Що тут у вас нового розказуйте)
ну смотри у меня отец в армии служил на границе с афганом, погран, караваны лупил, внизу афганка растет дикарем.... и говорит никто не юзал, характер пиздец, всегда прав типа, и я на лабе бывшей хотел в главпро податься но Криптекса сделали... сынок ебейший у него... как ты думаешь, я сильно его слушаюсь?)Та ладно, он же такой умный. У него показатель правоты это батя. Не наука и словари, а только батя который из миллионера упал до уровня бича
Конечно, даже фоточки с качалки у них совместныеА пацаны эти хоть существуют?
его тебе когда-то поломаютТак я не бычу, я просто тебе фак покажу как я обычно всем показываю
Билли МиллиганА пацаны эти хоть существуют?
Він неможе зараз позвати пацанов мама телефона , ще не купила віднесіться з розумінням)))Мне больше нравится как он угрожает что позовёт пацанов. 30 летний мужик зовёт кентов чтобы отпиздить типа на 5 лет младше)
А причина-ну не умею я пацаны за базар вывозить, помогите. Я могу только в интернете попиздеть и за вас спрятаться
Тут дело не в послушании. Я типу говорю открой литературу и словари, а он выдает "спроси у моего бати". Как по мне это уже клиника. Ну реальнону смотри у меня отец в армии служил на границе с афганом, погран, караваны лупил, внизу афганка растет дикарем.... и говорит никто не юзал, характер пиздец, всегда прав типа, и я на лабе бывшей хотел в главпро податься но Криптекса сделали... сынок ебейший у него... как ты думаешь, я сильно его слушаюсь?)
просто... слушаться его ничего не юзать и быть пай мальчиком это не про меня.... тем более я шо, каждый день? нет..................
Ему не нравится что я в л2 играю в топ пачке, у меня второго компа на второй заход арены нет, и попросить у него не могу дома больше трех их...
пачка не справилась вчера вроде я слушал и уснул....
так что я часть чего-то а все остальное подавление личности.
порода джек рассел знакомьтесь)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.