Та да)
150 сегодня пизданём?
врядли хотя темп нужный150 сегодня пизданём?
Надо это 30 летнее ноющее сюда заманить, и оно нафлудит своими высерами)врядли хотя темп нужный
ты о ком?)Надо это 30 летнее ноющее сюда заманить, и оно нафлудит своими высерами)
Калека это когда рук нет, шизофреник это не калека. Тебе это любой человек скажет. Бля какой ты не образованный..Это ты в своей поплавленой мефом голове решил?
Кале́ка — слово, значение которого существенно изменилось со временем. Этимология: отБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!<Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!kalak «обезображенный», возможно, от лека «лечение» (требующий). От калига - древнеримская обувь.
- Современное значение —
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, искалеченный человек (живое существо, в переносном смысле и механизм).
Нуклеошаты о ком?)
Ты идиот?Калека это когда рук нет, шизофреник это не калека. Тебе это любой человек скажет. Бля какой ты не образованный..
Калека это не шизофреник. Ты не знаешь слов.Ты откровенно имеешь слабый словарный запас. Потому и значения многих слов попросту не знаешь.
Ты долбаеба кусокНуклеоша
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты идиот?
Загуглите, или словарь открой
Вполне резонноВ мене був стрес, вирішив зняти напругу пивом і сибазоном
Забагато проб було походу отсипається мабутьА где HELL_HACKER делся? Че эт его не видно?
Спроси у моего бати, он мне обьяснял что калека это не шизофреникНуклеоша
Ты идиот?
Загуглите, или словарь открой
А вот и наш образованный 30 летний мамин сынок подал голосТы долбаеба кусок
та прийдет под конец с новой историейНуклеоша
Идиотом меня назвал хотя сам идиотА вот и наш образованный 30 летний мамин сынок подал голос
Твой батя кто?Спроси у моего бати, он мне обьяснял что калека это не шизофреник
Тебе тоже обьяснит
я бы посоветовал тебе с ним не ругаться....Идиотом меня назвал хотя сам идиот
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.