ЯМы за торсионный террор фентаниловой негропозволительнойвороватьдо1000$ трампозалупии
ЯМы за торсионный террор фентаниловой негропозволительнойвороватьдо1000$ трампозалупии
А я думал пацанов мама не пускает гулятьВін неможе зараз позвати пацанов мама телефона , ще не купила відносіться з розумінням)))
у него нет своей воли, расстройство личностиТут дело не в послушании. Я типу говорю открой литературу и словари, а он выдает "спроси у моего бати". Как по мне это уже клиника. Ну реально
Мц Бедолага, шо поделать))Він неможе зараз позвати пацанов мама телефона , ще не купила віднесіться з розумінням)))
Ох у них і компашкаА я думал пацанов мама не пускает гулять
Так значит его удел это "шерсть". Под шконарями мыть, толчки драить. Шестерить корочеу него нет своей воли, расстройство личности
о у него 40 личностей было вродеБилли Миллиган
пока он в себе не разберетсяТак значит его удел это "шерсть". Под шконарями мыть, толчки драить. Шестерить короче
Ну а как ты думал. Думаешь нормальный одногодка у которого к примера жена и ребёнок есть-смогут его переваривать? У человека семья и груз ответственности, а у этой особи-"он первый обозвал".Ох у них і компашка![]()
23о у него 40 личностей было вроде
малолеткаНу а как ты думал. Думаешь нормальный одногодка у которого к примера жена и ребёнок есть-смогут его переваривать? У человека семья и груз ответственности, а у этой особи-"он первый обозвал".
мое любимое число
Учитывая что за 30 лет этого не случилось-вероятность становится все ниже. Единственный вариант это когда не станет родаков. Тогда он либо вымрет следом как последний динозавр, или наконец то начнёт адекватно воспринимать этот мирпока он в себе не разберется
Так точно. Класа до 5го.малолетка
Та братан, не парься, просто ты задротну смотри у меня отец в армии служил на границе с афганом, погран, караваны лупил, внизу афганка растет дикарем.... и говорит никто не юзал, характер пиздец, всегда прав типа, и я на лабе бывшей хотел в главпро податься но Криптекса сделали... сынок ебейший у него... как ты думаешь, я сильно его слушаюсь?)
просто... слушаться его ничего не юзать и быть пай мальчиком это не про меня.... тем более я шо, каждый день? нет..................
Ему не нравится что я в л2 играю в топ пачке, у меня второго компа на второй заход арены нет, и попросить у него не могу дома больше трех их...
пачка не справилась вчера вроде я слушал и уснул....
так что я часть чего-то а все остальное подавление личности.
НУКЛЯ хули, популярныйНормально розкочегарили
А де взяв сибазон ?В мене був стрес, вирішив зняти напругу пивом і сибазоном
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.