В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Тут дело не в послушании. Я типу говорю открой литературу и словари, а он выдает "спроси у моего бати". Как по мне это уже клиника. Ну реально
у него нет своей воли, расстройство личности

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Грустно конечно

о у него 40 личностей было вроде
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так значит его удел это "шерсть". Под шконарями мыть, толчки драить. Шестерить короче
пока он в себе не разберется

1741340782440.png

Ох у них і компашка🤣🤣🤣
Ну а как ты думал. Думаешь нормальный одногодка у которого к примера жена и ребёнок есть-смогут его переваривать? У человека семья и груз ответственности, а у этой особи-"он первый обозвал".

Ну а как ты думал. Думаешь нормальный одногодка у которого к примера жена и ребёнок есть-смогут его переваривать? У человека семья и груз ответственности, а у этой особи-"он первый обозвал".
малолетка

мое любимое число

пока он в себе не разберется
Учитывая что за 30 лет этого не случилось-вероятность становится все ниже. Единственный вариант это когда не станет родаков. Тогда он либо вымрет следом как последний динозавр, или наконец то начнёт адекватно воспринимать этот мир

Так точно. Класа до 5го.

ну смотри у меня отец в армии служил на границе с афганом, погран, караваны лупил, внизу афганка растет дикарем.... и говорит никто не юзал, характер пиздец, всегда прав типа, и я на лабе бывшей хотел в главпро податься но Криптекса сделали... сынок ебейший у него... как ты думаешь, я сильно его слушаюсь?)
просто... слушаться его ничего не юзать и быть пай мальчиком это не про меня.... тем более я шо, каждый день? нет..................
Ему не нравится что я в л2 играю в топ пачке, у меня второго компа на второй заход арены нет, и попросить у него не могу дома больше трех их...
пачка не справилась вчера вроде я слушал и уснул....
так что я часть чего-то а все остальное подавление личности.
Та братан, не парься, просто ты задрот

Нормально розкочегарили

А я гайка погибайка... Погибаю.. Феди немп...

Я посуду помыл. Можете Polly c GIRL на обед зайти. На обед у меня тоже, что и на завтрак) я с дуру вчера кастрюлю гречки сварил. Уже три раза ее ем. Хорошо хоть соусы были.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу