Она знаетНу не торчишь тогда бояться нечего. Просто будет ей поводом для гордости как у тебя от мефа кровь со рта шла. Каждой матери это по кайфу слышать!!!
Она знаетНу не торчишь тогда бояться нечего. Просто будет ей поводом для гордости как у тебя от мефа кровь со рта шла. Каждой матери это по кайфу слышать!!!
Стрелочник ты припизженый)От тебя пользы нет
Со ртаНу не торчишь тогда бояться нечего. Просто будет ей поводом для гордости как у тебя от мефа кровь со рта шла. Каждой матери это по кайфу слышать!!!
Особенно про те вещи которые ты пишешь "лишь бы родители не узнали". Ну-ну. Посмотрим по итогу что выйдетОна знает
Та то он губу прикусилСо рта![]()
Из пасти капалоСо рта![]()
Я в шоке)Та то он губу прикусил![]()
А ты прикинь как мать в шоке будет с этой шизоидной вафелькиЯ в шоке)
нет, больше 2х, не считая осьальные феники.Это получается что ты килограмм амфа где то сьюзала за всю жизнь или больше
Не любишь шизофреников?А ты прикинь как мать в шоке будет с этой шизоидной вафельки
да как обычно всеВ дурке без изменений....
Ого...и со здоровьем все ок? Нет серьезных проблем?нет, больше 2х, не считая осьальные феники.
Я к ним нейтрально отношусь. То что я не люблю пиздеж и прочее-никак не зависит от того калека или нетНе любишь шизофреников?
Калека это когда руки нет. А шизофреник это не калека.Я к ним нейтрально отношусь. То что я не люблю пиздеж и прочее-никак не зависит от того калека или нет
Не больше, чем у тебяНет серьезных проблем?
Это ты в своей поплавленой мефом голове решил?Калека это когда руки нет. А шизофреник это не калека.
Ты откровенно имеешь слабый словарный запас. Потому и значения многих слов попросту не знаешь.Калека это когда руки нет. А шизофреник это не калека.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.