А зачем тебе?Сколько твоей маме лет если не секрет?
А зачем тебе?Сколько твоей маме лет если не секрет?
Просто интересноА зачем тебе?
54Просто интересно
И она типа работает и хочет купить тебе телефон?
Та я лучше Наташке наберу как-то вечерком. Может утешитInkognito18 Продолжай жаловаться дальше, маме своей не забудь пожаловаться
Та уже не хочет...хотела купить, но сейчас говорит не можетИ она типа работает и хочет купить тебе телефон?
Набирай она тебя пошлет на 3 буквыТа я лучше Наташке наберу как-то вечерком. Может утешит![]()
Орки расхуярилиНичего себеинтересно было бы увидеть
СтранноТа уже не хочет...хотела купить, но сейчас говорит не может
ПидорыОрки расхуярили
Ага...бате купила за 3000 телефон, а мне нетСтранно
Как обычно ахахПоняла шо в ломбард занесе
Конечно знаю. А то ты там помню храбрился что я нихуя не смогу узнать. А потом ой, и язык в попке когда я узнал. Храбрость испарилась как смрад от пердежа по ветруОн же за моих родителей говорит, и даже имена их знает и всем тут рассказывает
Хуйню какоую то говоришьКонечно знаю. А то ты там помню храбрился что я нихуя не смогу узнать. А потом ой, и язык в попке когда я узнал. Храбрость испарилась как смрад от пердежа по ветру
Ну пошлёт или нет не твоё дело. А вот узнать что ты торчишь-это запросто. Познакомлю её с твоим профилем на лабе, пускай посмотрит что за корзиночку 30 летнюю вырастила. Повод для гордости бля)Набирай она тебя пошлет на 3 буквы
В чём хуйня? Тебе найти смс где ты пишешь что я ничего не смогу узнать?Хуйню какоую то говоришь
Айфон сразуАга...бате купила за 3000 телефон, а мне нет
Хотя обещала
Мое дело, это моя мама а не твоя. Да на здоровье, я не торчуНу пошлёт или нет не твоё дело. А вот узнать что ты торчишь-это запросто. Познакомлю её с твоим профилем на лабе, пускай посмотрит что за корзиночку 30 летнюю вырастила. Повод для гордости бля)
Повідомлення об'єднано автоматично:
В чём хуйня? Тебе найти смс где ты пишешь что я ничего не смогу узнать?
Может потому что от него польза есть?Ага...бате купила за 3000 телефон, а мне нет
Хотя обещала
От тебя пользы нетМожет потому что от него польза есть?
Ну не торчишь тогда бояться нечего. Просто будет ей поводом для гордости как у тебя от мефа кровь со рта шла. Каждой матери это по кайфу слышать!!!Мое дело, это моя мама а не твоя. Да на здоровье, я не торчу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.