В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: GIRL
shit_paradise А ты когда амф юзала 8 лет каждый день ты его юзала по 100 мг в день?
как когда))) иногда 100 по пару дорог, но он был отпидорашен в плане очистки. Иногда могла и полку снюхать. Но на меня вообще не стоит ориентироваться, нынешнее качество амфетамина на рынке не позволит такими дозировками употреблять его, получая те же эффекты.

как когда))) иногда 100 по пару дорог, но он был отпидорашен в плане очистки. Иногда могла и полку снюхать. Но на меня вообще не стоит ориентироваться, нынешнее качество амфетамина на рынке не позволит такими дозировками употреблять его, получая те же эффекты.
Ого жесть

• Haha
Реакції: GIRL
Это получается что ты килограмм амфа где то сьюзала за всю жизнь или больше

я раз понюхал днепропетровский и банку ссверху богу молился

Та да. Это тебе не мефедрон граммами жрать
Повідомлення об'єднано автоматично:

А у меня пасека была, когда-то, месяцев пять назад
Ничего себе 😲 интересно было бы увидеть

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу