Detroit09
Конфуций
Мощна на хуйОплатил маме на 8 марта мегаго, а она купила мне айфон
Мощна на хуйОплатил маме на 8 марта мегаго, а она купила мне айфон
Мы тутШо ви тут
Лютый уже прошёл, сейчас я березень))Лютый)
Мощна на хуй
Ещё не мощнаАйфон кстати еще не купила
Лох он мощный при любых)Ещё не мощна
Пчеловод)Лютый уже прошёл, сейчас я березень))
как когда))) иногда 100 по пару дорог, но он был отпидорашен в плане очистки. Иногда могла и полку снюхать. Но на меня вообще не стоит ориентироваться, нынешнее качество амфетамина на рынке не позволит такими дозировками употреблять его, получая те же эффекты.shit_paradise А ты когда амф юзала 8 лет каждый день ты его юзала по 100 мг в день?
Гарна ідеяСоздай нуклеона в котлі з гарячою смолою і його Девіл варить
ТочкаНо на меня вообще не стоит ориентироваться
Айфон кстати еще не купила
Ого жестькак когда))) иногда 100 по пару дорог, но он был отпидорашен в плане очистки. Иногда могла и полку снюхать. Но на меня вообще не стоит ориентироваться, нынешнее качество амфетамина на рынке не позволит такими дозировками употреблять его, получая те же эффекты.
Сколько твоей маме лет если не секрет?Да, но она любит русские сериалы на ютубе. Американские не любит.
Так и былоА ты пчела![]()
![]()
Та да. Это тебе не мефедрон граммами жратьОго жесть
А у меня пасека была, когда-то, месяцев пять назадТак и было
Это получается что ты килограмм амфа где то сьюзала за всю жизнь или большекак когда))) иногда 100 по пару дорог, но он был отпидорашен в плане очистки. Иногда могла и полку снюхать. Но на меня вообще не стоит ориентироваться, нынешнее качество амфетамина на рынке не позволит такими дозировками употреблять его, получая те же эффекты.
я раз понюхал днепропетровский и банку ссверху богу молилсякак когда))) иногда 100 по пару дорог, но он был отпидорашен в плане очистки. Иногда могла и полку снюхать. Но на меня вообще не стоит ориентироваться, нынешнее качество амфетамина на рынке не позволит такими дозировками употреблять его, получая те же эффекты.
Ничего себеТа да. Это тебе не мефедрон граммами жрать
Повідомлення об'єднано автоматично:
А у меня пасека была, когда-то, месяцев пять назад
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.