shit_paradise
Гуру
ну местный это тестер, земля пухом. передоз ФААМТа ака фентанилаА был такой про-тестер с ником "Роман"?
ну местный это тестер, земля пухом. передоз ФААМТа ака фентанилаА был такой про-тестер с ником "Роман"?
А это что?ФААМТа
Отправь чек!У меня кстати этот "мет" от DSChemicals до сих пор лежит в шкафу как образец.. почти целый грамм (без 30 мг)
Доходили слухи что от мета того магазина. НО ХОЧУ НА ГОЛОСИТЬ, ЭТО НЕ ТОЧНАЯ ИНФА.Да, припоминаю такого.. неужели это он умер от этого мета?
это фентанил но на "подложке" ибо его дозняки мизерные, так назвал ДыСык его, напиздев, что это бензодиазепиновое производное. Сейчас и не скрывает,что это было.А это что?
нет, не от мета. Испорченный телефонДоходили слухи что от мета того магазина. НО ХОЧУ НА ГОЛОСИТЬ, ЭТО НЕ ТОЧНАЯ ИНФА.
Так и не понял.это фентанил но на "подложке" ибо его дозняки мизерные, так назвал ДыСык его, напиздев, что это бензодиазепиновое производное. Сейчас и не скрывает,что это было.
Повідомлення об'єднано автоматично:
нет, не от мета. Испорченный телефон
Ты гонишь что ли?Отправь чек!
Ну ФААМТ это торговое название, придуманное командой ДыСыка, а по факту фентанилТак и не понял.
Она меня только и возьмётТы гонишь что ли?я не хочу чтобы ты не дай Бог откинулся от него, у тебя и так здоровье не очень после метадона со спидами, а ты ещё эту отраву будешь принимать..
Тут людей ебутВсех приветствую
Я допускаю что от него мог кто-то умереть, если меня от 30 мг знатно похуёвило, то что говорить о людях, которые юзали от 50 мг и больше..Доходили слухи что от мета того магазина. НО ХОЧУ НА ГОЛОСИТЬ, ЭТО НЕ ТОЧНАЯ ИНФА.
им надо крыс травить, а не людям даватьТы гонишь что ли?я не хочу чтобы ты не дай Бог откинулся от него, у тебя и так здоровье не очень после метадона со спидами, а ты ещё эту отраву будешь принимать..
мужа спасало то, что на его солевой толик эта хуйня не работала столь агрессивно.Я допускаю что от него мог кто-то умереть, если меня от 30 мг знатно похуёвило, то что говорить о людях, которые юзали от 50 мг и больше..
КтоТут людей ебут
не называй метом экспериментальный порохArmageddon нахуя тебе тот чек мета
Уж лучше давай вьебем по пиву и понюхаем хвэна. Я помню ты меня приглашал к себе![]()
Конкретно сейчас каждый каждого
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.