Прикинь он фирму "Камчадал" продал за 400 тыс долларову меня для тебя сюрприз есть
баночка твоей отцовской икры которую ты спиздил
Прикинь он фирму "Камчадал" продал за 400 тыс долларову меня для тебя сюрприз есть
баночка твоей отцовской икры которую ты спиздил
Жить на Манхеттене))А мог бы с добкиным в маке зависать))
Мне после того как я его хуями крыл параноила каждая посылка от разных шопов с мыслями что он меня ебанет на 20 лет в тюрягуДа бро, я это вижу и понимаю))
Я не Андрей. Я Нуклеон))Привет Андрей)
Но сидим в топке на хоботе))Жить на Манхеттене))
Кофеиновом )))Но сидим в топке на хоботе))
а ты когда милионером будешь АндрейПрикинь он фирму "Камчадал" продал за 400 тыс долларов
муж выжил, но ему тоже было не очень. Но он ебал писать репорт, ведь это же эксперимент был на людях и каждый репорт это возможность узнать о действии и что-то да поменять в структуре молекулы дерьмаЯ вообще удивлён что он кому-то понравился)
Не знаю когда крипта взлетит. Я в крипту планирую вложиться.а ты когда милионером будешь Андрей
Не то думаешь, он в ядах хорошо разбирается, никто и не поймёт никогда что с тобой случилось!Мне после того как я его хуями крыл параноила каждая посылка от разных шопов с мыслями что он меня ебанет на 20 лет в тюрягу
но потом как то страх ушел и мне стало похуй xDD
Как сложно понимать,когда проснуться сложно.муж выжил, но ему тоже было не очень. Но он ебал писать репорт, ведь это же эксперимент был на людях и каждый репорт это возможность узнать о действии и что-то да поменять в структуре молекулы дерьма
Я 30 мг дал по носу и у меня "молотки" в затылке начались, хорошо что не догонялся и разово принял эту дозировку.. ещё какой-то опиатный эффект давал частично, может Darkseid был прав, что он туда фентанила подмешалмуж выжил, но ему тоже было не очень. Но он ебал писать репорт, ведь это же эксперимент был на людях и каждый репорт это возможность узнать о действии и что-то да поменять в структуре молекулы дерьма
он сотрудничает с Падлацеей, если что, тот сольет данные как за нехуй, у них одинаковая даже риторикаМне после того как я его хуями крыл параноила каждая посылка от разных шопов с мыслями что он меня ебанет на 20 лет в тюрягу
но потом как то страх ушел и мне стало похуй xDD
Помню как то с Дарком общались на счёт этого магазина и его "мета убийственного" в прямом смысле этого словамуж выжил, но ему тоже было не очень. Но он ебал писать репорт, ведь это же эксперимент был на людях и каждый репорт это возможность узнать о действии и что-то да поменять в структуре молекулы дерьма
Помню доллар по 8Помню как то с Дарком общались на счёт этого магазина и его "мета убийственного" в прямом смысле этого слова
Забудь)Помню доллар по 8
фентанил такой эффект не дал бы, это что-то экспериментальноеЯ 30 мг дал по носу и у меня "молотки" в затылке начались, хорошо что не догонялся и разово принял эту дозировку.. ещё какой-то опиатный эффект давал частично, может Darkseid был прав, что он туда фентанила подмешал
Забыл.Забудь)
Я был тестером этого яда, пожалел в общем.. после него действительно хуёво было, хотя отчасти было некое подобие мета с левым изомером, но это никакой не гидрохлорид рацематаПомню как то с Дарком общались на счёт этого магазина и его "мета убийственного" в прямом смысле этого слова
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.