shit_paradise
Гуру
или убьёт. Подумай о котахОна меня только и возьмёт
или убьёт. Подумай о котахОна меня только и возьмёт
Соглашусь с тобой. Нахуй тут порохоотравительное вещество)не называй метом экспериментальный порох
У Дарксейда этого "добра" более 10г, он ещё хотел желающим тестерам дать, чтобы было больше свидетелей по данной хуйнеОна меня только и возьмёт
Коты![]()
или убьёт. Подумай о котах
Мне не даёт, говорит не дам отраву...У Дарксейда этого "добра" более 10г, он ещё хотел желающим тестерам дать, чтобы было больше свидетелей по данной хуйне
я заметилКонкретно сейчас каждый каждого
Да никтоА кто выиграл
Я, не выигралА кто выиграл
НиктоА кто выиграл
Бля у тебя есть коты?
и респект ему, эту отраву только для анализов можно использовать, чисто чтоб узнать, что тамКоты
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне не даёт, говорит не дам отраву...
У меня хорошие котыБля у тебя есть коты?
Так нужно намутить наркоты, и ехать к тебе будем на хоботе котов кормить
Мы тебе ещё сотку фармим, бро, как те хомякиА кто выиграл
у меня тоже, наелись и спятБля у тебя есть коты?
Так нужно намутить наркоты, и ехать к тебе будем на хоботе котов кормить
Вот и я не дам, это своего рода преступление против человеческого здоровья или даже жизни, если я тебе его отправлю.. зачем ты хочешь добровольно эту хуйню на своей шкуре испытать, когда уже всем известно о побочках этого продукта?Мне не даёт, говорит не дам отраву...
да, до пятницы 20к будет, хулину вы даете)
думает, что он терминатор, но хуй там, потом будет хуёвить возможно от любых спидовВот и я не дам, это своего рода преступление против человеческого здоровья или даже жизни, если я тебе его отправлю.. зачем ты хочешь добровольно эту хуйню на своей шкуре испытать, когда уже всем известно о побочках этого продукта?
Наверно вы с Дарком правы...Вот и я не дам, это своего рода преступление против человеческого здоровья или даже жизни, если я тебе его отправлю.. зачем ты хочешь добровольно эту хуйню на своей шкуре испытать, когда уже всем известно о побочках этого продукта?
не только они..Наверно вы с Дарком правы...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.