В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сделай себе шапочку из фольги на голову. Помогает не получать попаянных сигналов . :troll-(57):
Я выкупаю тебя это бесит больше не буду
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но мне уже не шапочку рубашечку белую задом наперёд надо

Белые рубашки задом наперёд ручки за спиной узелок завязаны вкус овсяной кашки нас уже не прёт скоро доктор придёт будем в мазаны

Я выкупаю тебя это бесит больше не буду

Но мне уже не шапочку рубашечку белую задом наперёд надо
Но про шапочку не забывай.
Попробуй и ты будешь удивлён.

Топка в топ!

Да и ты заходи, по крайней мере как будет руля)))
Ты не пришёл я к беседе шел я тебя Чикола Чикола не заебал частушки не знал а ты не пускала сегодня навал частушки не знал а ты не пускалаОй мама я люблю грейся грейся на каникулах ты все ещё пачка vesa люблю высыпалась а Вася риса

Ты не пришёл я к беседе шел я тебя Чикола Чикола не заебал частушки не знал а ты не пускала сегодня навал частушки не знал а ты не пускалаОй мама я люблю грейся грейся на каникулах ты все ещё пачка vesa люблю высыпалась а Вася риса
Голосовой ввод с айфона это конечно нечто, да...

Чем ты не пришёл як мыса The Show я тебе Чикола Чикола не называл Сестрички не знал маты не отпускала и конечно вау чистишь кинозал маты не пускала а ты мне в новый годНовый год все пацаны пацаны гуляют и пою девчоночки а папа и она меня на хуй я вот это вот сгорю парики гайки заебали ки и погоди вообще ВанюшПапайя аска хрюшка как ебучих заюш и плавленых клюшек

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу