В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Апка хапка, топ топ топ, крыша хлопает хлоп хлоп хлоп!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как легко засраться и тяжело убрать потом.. Пиздец

бля да шо там убирать ? лол музычки по драйву - и почучуть

знаешь какая разница ? убрать можно , а вот всю русню выкосить нет

Винести мені случайно знаєм ми тайни грозно после нашої встречи все будет Сергію гос жду сегодня відіщих яркий світ Звезди в люди проснувся завтра а нас уже нєт

Как магніта Блока чужої берега а я поранилась ха мой ні China а я сама себя зламала пополам і ще 1 за нюхалашся а China ваші за БлокаА я порадилася фільм ані China я так ждала тебя ждала дорогу ходьби 1 ну і держалась а тебя вот чайніПайки гайки залі пайки разку Верка не є гайки і Heavy за пайки позову що будуть пайки

Топка тапочка родная спишь ты уже малая дома тебя всё равно любим оппа и топаем

Как магніта Блока чужої берега а я поранилась ха мой ні China а я сама себя зламала пополам і ще 1 за нюхалашся а China ваші за БлокаА я порадилася фільм ані China я так ждала тебя ждала дорогу ходьби 1 ну і держалась а тебя вот чайніПайки гайки залі пайки разку Верка не є гайки і Heavy за пайки позову що будуть пайки
Бля ну нихуя вообще непонятно.

Если попаянный то канифолькой не забывай пользоваться :troll-(64):
Кислота только паяет , канфоль не берет....

Пайки пайки визивають Бутка визивають Бутка вам летять запарки quam летять за пайки пайки пайки Папа я у Тані вас вобщє пайки неПрямо по курсу пайки прямо по курсу парки парки Осторожно пайки пайки пайки зайти і пайки а вибачились за пайки

Кислота только паяет , канфоль не берет....

Пайки пайки визивають Бутка визивають Бутка вам летять запарки quam летять за пайки пайки пайки Папа я у Тані вас вобщє пайки неПрямо по курсу пайки прямо по курсу парки парки Осторожно пайки пайки пайки зайти і пайки а вибачились за пайки
Сделай себе шапочку из фольги на голову. Помогает не получать попаянных сигналов . :troll-(57):

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу