на самом деле я кое с кем не разговариваю вообще и не планирую больше никогда в жизни... ну ты думаю понял о ком я, раз напишу и все, ссоры из дома обычно не выносят, я вдруг стал вообще типа исчадием ада,.. данунахуй а это ж на всю семью отображается.. короче реально сижу в 4х стенах, выхожу воды набрать, где-то чая намутить, отак кастрюлю еды себе замучу какой-то и хаваю пока не доем, обычно каша.
Даже если есть бабки хуй допросишся чего-то купить, пива например или наподобии.. А дури намутить себе это миссия невыполнима, как я ее оплачу? в следующий раз буду просить кого-то помочь, тем-более у меня маленький запасик на такое есть...
Ну и прикинь поспал поел телика нет я ноут клацаю фильмы какие-то сериалы вечерами команда л2 собирается хоть поговорить есть с кем, а завтра день молчания вообще среда эпиков нет а нахуй им собираться... чтоб ты понимал я в л2 катаю в таком клане, короче реальные долбоебы просто нахуй похуй всех, поэтому против нас весь сервер уже воюет, ото пока всех не отхуярим и в город не отправим не выходим.
хоть какая-то эмоциональная разрядка...
а за вечер пальцы устали так кнопки прожималбольно печатать.. скачал секцию 31 стар трек и буду смотреть...
так что.... когда-то это закончится и я увижу людей и схожу в магазин)