Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Та на меня мефедрон мдма кокаин не действует. Мб от части из за нейролептиков но возможно тоже из за серьезных психических проблем. Точнее действует по своему, достаточно сильно. Но без эйфории.
Амфетамин херовый эффект, вообще если сам не с другом то ни музыка ни сериалы ни игры не заходили, приходилось попадать в запайку на порнуху.
Единственное что норм это мет и д мет но все равно не хочется особо, только если бы у притона выиграл на шару.
Спасибо, а как ты попал в зсу?(
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да. Основа да. Кветиапин 200 мг, 5 лет пью и все уже никуда деться не могу. Без него пизда и полное отсутствие сна.
Еще миртазапин немного, 15 мг.
И все.
Абсолютно не под чем, 10 часов назад энергетик выпил. А что как будто я под чем то?)
Весьма возможно хотя я специально бывало не пил неделю, было такое и все равно тоже самое.
Чат гпт говорит ужасные и страшные вещи мол такое долгое принятие кветиапина дает невозвратимые последствия на всю жизнь и чутливість нейронов вообще не возвращается. Меня подсадили в конченной психушке Павлова. Мрази держали меня там пол года. И накачали так что я абсолютно ничего не соображал и не мог сам выйти. При том у меня нету не маниакалки ни шизофрении, вообще не показано мне нейролептики тем более в таких дозах... Я бы тех врачей расстрелял если честно за то что они со мной сделали. И им было абсолютно похуй на то что я подходил каждый день, мне даже за пол года лечение не поменяли. Короче...
Просто у меня еще проблема с чувствами. Как будто эйфория не может пробиться через мои боли. Психика разрушенная тоже может мб не пропускать эйфория. А стимуляция это состояние, поэтому стимуляция у меня всегда была.
Весьма возможно хотя я специально бывало не пил неделю, было такое и все равно тоже самое.
Чат гпт говорит ужасные и страшные вещи мол такое долгое принятие кветиапина дает невозвратимые последствия на всю жизнь и чутливість нейронов вообще не возвращается. Меня подсадили в конченной психушке Павлова. Мрази держали меня там пол года. И накачали так что я абсолютно ничего не соображал и не мог сам выйти. При том у меня нету не маниакалки ни шизофрении, вообще не показано мне нейролептики тем более в таких дозах... Я бы тех врачей расстрелял если честно за то что они со мной сделали. И им было абсолютно похуй на то что я подходил каждый день, мне даже за пол года лечение не поменяли. Короче...
Просто у меня еще проблема с чувствами. Как будто эйфория не может пробиться через мои боли. Психика разрушенная тоже может мб не пропускать эйфория. А стимуляция это состояние, поэтому стимуляция у меня всегда была.
Ну у меня психика действительно разогнанная) тем более ночь пропустил.
Может потому что я раньше только под ними тут появлялся)
Как я с Нуклеоном похож, я с ним единственный только кто дружил. Но уже нет. Нуклеон самый тупой человек которого я встречал в своей жизни. И ему ничего не поможет как будто с лудоманией наркоманией и шизофренией.
Буду заходить если не наступит снова пизда.
Бросить я пытался, это абсолютно невозможно. Ты не представляешь маштаб моих проблем. Такое страдание и полное отсуствие сна терпеть невозможно и нету никаких надежд что оно восстановится просто так. Я месяц протерпел и ничего. Я бы поменял свои проблемы на шизофрению, там хоть ремиссия есть.
Привет Объявляй пожалуйста минутку одним отдельным постом желательно картинкой так Дарк постоянно делал. Так будет легче увидеть и заметить среди твоих смс)
Привет Объявляй пожалуйста минутку одним отдельным постом желательно картинкой так Дарк постоянно делал. Так будет легче увидеть и заметить среди твоих смс)
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.