Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Бля в пизду, всем будет похуй, ладно, давайте блять готовить великое опровержение.....
Все теперь уж точно на постоянке не смогу отвечать.
Ии за за своих 5 смс прийдется собирать все оскорбления в мою сторону за эти дни.
Коих блять десятки, а то и сотни....
Бля в пизду, всем будет похуй, ладно, давайте блять готовить великое опровержение.....
Ии за за своих 5 смс прийдется собирать все оскорбления в мою сторону за эти дни.
Делай новыНа зап’ясті ролі всі опадів і полоси давай їй Пестель твої волоси ви сушила його Васильєвої собі ідуть приходять байки байки байки і розказує байки переношу папа які чайку чайку по поет на плавулявку
броу мне похуй, это не ко мне вопросы будут
Я просто до сих пор, верю что он станет адекватнее,и не хочу чтобы это все видели.
Но меня уже заебало все это, похуй...
ОА вставляйте папа які всі борги за пайки нормально поголів’я ставлять я її удаля і все тіпа ну нахуйЯ свои тебе скидывал видео сообщение блядь ну на хуй типа всё короче блядь я потом если хочешь выложу ответе не убирай оставлять будете нам не будут лепитьз
броу мне похуй, это не ко мне вопросы будут
Я просто до сих пор, верю что он станет адекватнее,и не хочу чтобы это все видели.
Но меня уже заебало все это, похуй...
За міня люди катери меня знаю скорее всего постоянно просто так підганяв помагав тоТи думаю що ти мені репутація то навіть трошки і тіпа общаюсьУ меня брат тоже будет беда а то этот сильный лох типа блядь блядь не ну чтоб дали что ты поливали чтобы уже по Вот это конечно все поделай рассказывай это не Ганю беса да ну такое блядь записывает что это блядь просто пиздец это я Хилю блядьсерьезнее типа в леса