Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
и за бонда стреляю за всех трушных кароче
зайди вообще на страницу к нему глянь на первую запись на стене отправителя и дату
та и вообще нужно комуницировать и стараться понимать и рисовать картину шо за человек с тобой ведет диалог тут на форуме бо так типа шо сам за себя а на сотальных поебать ну так тож незя
лаба это объединение единомышленников пусть разных по факту но общее есть у каждого а у некторых даже больше чем они сами думают. я всегда топил за адекватные отношения тут потому что по натуре пацифист вот ща те скину снизу пост делал в свой др почитаешь если захочешь мож шота поймешь
В этом посте я хочу выразить каждому из вас огромную благодарность за поздравления. Сказать по правде я нахожусь в полном ахуевозе от того какое количество людей меня поздравило тут на величайшем и самом лучше форуме во вселенной. Я даже подумать не мог что столько сектантов и сектанток проявят...
labrc.name
Повідомлення об'єднано автоматично:
ты даже не можешь представить как секта повлияла на меня мое поведение в реальной жизни, сколько знакомств и т.д тоесть это не тока флудилки с халявной наркатой
и за бонда стреляю за всех трушных кароче
зайди вообще на страницу к нему глянь на первую запись на стене отправителя и дату
та и вообще нужно комуницировать и стараться понимать и рисовать картину шо за человек с тобой ведет диалог тут на форуме бо так типа шо сам за себя а на сотальных поебать ну так тож незя
лаба это объединение единомышленников пусть разных по факту но общее есть у каждого а у некторых даже больше чем они сами думают. я всегда топил за адекватные отношения тут потому что по натуре пацифист вот ща те скину снизу пост делал в свой др почитаешь если захочешь мож шота поймешь
если ты не мульт и если собираешься и дальше проводить тут время я бы посоветовал поработать над коммуникацией с остальными, бо во первых ты просто проебешь себе нервы все и станешь шизоидом из за нападений постоянных а во вторых ну бля куда уж приятнее вести здравые беседы со всеми
Повідомлення об'єднано автоматично:
вот мы глянь хитросплениями с темы на тему с тех пор как я зашел ночью сколько набили страниц считай практически в два рыла а было бы тут онлайн человек 7 а 10 и все на на доброй ноте то набили был уже ебать ебать
если ты не мульт и если собираешься и дальше проводить тут время я бы посоветовал поработать над коммуникацией с остальными, бо во первых ты просто проебешь себе нервы все и станешь шизоидом из за нападений постоянных а во вторых ну бля куда уж приятнее вести здравые беседы со всеми
тем более
вот тебе шанс грубо говоря, секта может послужить тебе как прокачкой как раз скила этого
бо шо вы щас конечно каждый второй квадробер бегаете жопы нюхаете друг друшке
тем более
вот тебе шанс грубо говоря, секта может послужить тебе как прокачкой как раз скила этого
бо шо вы щас конечно каждый второй квадробер бегаете жопы нюхаете друг друшке