В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сейчас это по сути новый форум, и его старые моменты в виде канувших в лету персонажей, магазинов, громких арбитражей и тем остались только в памяти старичков, десятилетняя история главного форума Украины потерянна, и со временем полностью исчезнет.

за это плюс репу однозначно
давно нуклеона тем не видел да и сообщений тоже
шо он там? как обычно понюхал мефа на днях и его родители спалили?
Бля, ну еще кровь изо рта прибавилась, после мефа который выиграл в 15-минутке
Еще я не пойму какая у него ориентация, но пара ухажеров, тут точно есть))
Я нормально выгляжу и многие девушки говорили что я красивый
многие мальчики здесь тоже)))аа

Сейчас это по сути новый форум, и его старые моменты в виде канувших в лету персонажей, магазинов, громких арбитражей и тем остались только в памяти старичков, десятилетняя история главного форума Украины потерянна, и со временем полностью исчезнет.
Читаю, и аж жалко раньше нюхать не начал...

та блин ну ты и нагнал тоску и смуту
по сути да если в целом брать все в мире теряет краски выгорает стареет и умирает, хотя может впадает в кому чи клиническая смерть наступает
хорошо шо я щас не под кислотой бо это бэд обеспечен был бы

Armageddon сказав
Darkseid I, привет тут в топке, появился новый актив, HELL_HACKER, молодой (наверно), марафонец амф, вроде на первый взгляд норм чел, но как оказалось это не так, Правда не заставсила себя долго ждать, почуяв вкус халявы он начал сидеть постоянно в о всех конкурсах и пиздуя что невменяемый вырывыя зубами победу за обедой
(прямо как я в свое время....)
Переглянути вкладення 73270
пока он не нарушал правил все было ок,но мало ьмало мало
и вкус победы ,покрываветься тухлятинкой....
Переглянути вкладення 73268

Переглянути вкладення 73267

дальше делайте вывлоды сами....

и так он относиться к призам (когда у некторых хлеба не за хуй купить)
Darkseid Tip Top ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Переглянути вкладення 73271Переглянути вкладення 73272Переглянути вкладення 73273

ЕЩЕ ОН ПИЗДАБОЛ пруфы тут в теме заебало скринрит
о нет....

Просто констатировал факт, а решать хорошо это, нейтрально или плохо уже другим людям
но для тебя это ж потеря по сути то есть плохо
ладно я хз шо там вдруг ты балотирушеся в президенты потому и не говоришь прямо но я выкупаю)))

HELL_HACKER это я тут в топке только выложил, а не ґТтему иди АРБИТРАЖ, большинстао лабы не увидят,... Задумайся что ты делаешь...

Armageddon сказав
Darkseid I, привет тут в топке, появился новый актив, HELL_HACKER, молодой (наверно), марафонец амф, вроде на первый взгляд норм чел, но как оказалось это не так, Правда не заставсила себя долго ждать, почуяв вкус халявы он начал сидеть постоянно в о всех конкурсах и пиздуя что невменяемый вырывыя зубами победу за обедой
(прямо как я в свое время....)
Переглянути вкладення 73270
пока он не нарушал правил все было ок,но мало ьмало мало
и вкус победы ,покрываветься тухлятинкой....
Переглянути вкладення 73268

Переглянути вкладення 73267

дальше делайте вывлоды сами....

и так он относиться к призам (когда у некторых хлеба не за хуй купить)
Darkseid Tip Top ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Переглянути вкладення 73271Переглянути вкладення 73272Переглянути вкладення 73273

ЕЩЕ ОН ПИЗДАБОЛ пруфы тут в теме заебало скринрит
ого я за ситуацию не знал
ну да тут без спору ебунячое все
адский взломщик ты внатуре хотел выиграть бабки и сжечь их на зло типам ?

Бля лучше заскринить чем фоткать моник броуу
Я в принципе не понимаю почему пиздабол?
Можешь уточнить?
В ТОМ ЧТО КОНКУРС ТЫ имел, не имел, и не обратил внимания, про топку эту, я убрал пиздабола, это жестко внатуре за такой хобот,
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне :troll-(145): :troll-(126)::troll-(149)::troll-(45)::troll-(142)::troll-(141)::troll-(3):

ого я за ситуацию не знал
ну да тут без спору ебунячое все
Не хочешь открыть то смс, посмотреть, что вообще происходило вчера?

это даже не то неуважительно к участникам но и к деньгам в целом так же к деньгам котороые магазин выдели на конкурс к организатору и организации и т.д
походу ты внатуре очень и очень молодой
15 лет хоть есть?

это даже не то неуважительно к участникам но и к деньгам в целом так же к деньгам котороые магазин выдели на конкурс к организатору и организации и т.д
15 лет хоть есть?
Он беса гнал, но нехуй гнать...

Не хочешь открыть то смс, посмотреть, что вообще происходило вчера?
срач как обычно
но я подобного не помню шоб прям с таким ахуевозом
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он беса гнал, но нехуй гнать...
та это ебунячий бесогон

15 лет хоть есть?
19
бля я даже не знаю, это сейчас на полном серьезе оправдываться?)
Ладно, ебать бред нахуй

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу