В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

кто варит винт

Вот это я понемаю запал
Громадян не слухай ти новину у дощі на двістом Яготин знов прилетіла чудернацька куля синя синя як на небі Гуля веде біла куля негри білавого і кабель Тихомир не хотіла сіли біля крайньої криниці попили Студений води і ці
Повідомлення об'єднано автоматично:

А хто сюди полі м’ятний Бутка брєд викидивать вот тут може і валіза

Кухарка темно нічку не доспала кухарка Бет Метамфетамін готувала щоб ми далі ніби жались і потоптався тіпа я ліс Ходили цуратись ой кухарка бідна вітамін спалила кухарка Peasду Лей получила потому що я хуй нахуй

А ти бережи щоб тебе десь блискавка за твої добрі тіпа еті поради тіпа диви Бауер
Курим нюхаєм і жрем
Жовто білий красний фен
Курим петю валим шиш
У тіптопа взять гашиш
Мефчик, солька, наркоман
З наркотою меломан

Такой вопрос могут задать человеку в тюремной среде, когда он впервые попал в места лишения свободы или повторно. Такой вопрос означает, что от вас хотят понять, в какой касте вы принадлежите. Так а мы не в тюрьме щас

Курим нюхаєм і жрем
Жовто білий красний фен
Курим петю валим шиш
У тіптопа взять гашиш
Мефчик, солька, наркоман
З наркотою меломан І оце ти все на клавіатурі набирав золотистий ти наш пацан і ти хочеш сказати що ти селянка і не дружба

Такой вопрос могут задать человеку в тюремной среде, когда он впервые попал в места лишения свободы или повторно. Такой вопрос означает, что от вас хотят понять, в какой касте вы принадлежите. Так а мы не в тюрьме щас

В ТопКу (топовую тюрьмилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 лет с конфискацией, каждые 10 тыс сообщений = удар салом по ебалу под шконкой​

Шконки выА ха ха ха Маруся як Барбарисбарбарис бля нахуй

Полностью согласен

Отдайте U-571 ВЫ жопы в теплых креслах а пацыку в окопах, или вы нахуй отбитые?

Ох, нарайнай, оп нарайнарайнай 🕺🏻

Шо мне ему отдать? Скажи.

У меня есть кому отдавать, а этого я даже не знаю.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу