Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Какая прелесть ты молодец)
Если можно фото) я люблю животных очень, возможности завести нет пока что, хочу собаку очень, кошек у мамы дома несколько)) с приюта хотим пёсика взять
Я слышала в Германии уже делают закладки, ну под заказ как то , для наших, в Европе же барыги уличные, подруга рассказывала, и стафф хуже чем у нас, бадяжили кокос девочке 2 раза уже, или на бабло кидали. Неужели нет таких площадок типо лабы у них, в Европе, многие рассказывают кто жил за границей. Мне интересно прост
Я слышала в Германии уже делают закладки, ну под заказ как то , для наших, в Европе же барыги уличные, подруга рассказывала, и стафф хуже чем у нас, бадяжили кокос девочке 2 раза уже, или на бабло кидали. Неужели нет таких площадок типо лабы у них, в Европе, многие рассказывают кто жил за границей. Мне интересно прост
шизит пизда шо патау додика и приход говеный был в раза 3-4 слабже чем тип топовский а шизит хуже. да короче..тьфу нахуй заебался я уже лучше бы дальше на меде торчал уже давно бы сдох и не заморачивался
шизит пизда шо патау додика и приход говеный был в раза 3-4 слабже чем тип топовский а шизит хуже. да короче..тьфу нахуй заебался я уже лучше бы дальше на меде торчал уже давно бы сдох и не заморачивался
ой боль.
я если вкратце. сегодня, как люблю все, сначала нихуя не нашел, искусали меня нахуй то пиздецов комары, потом нашел конечно, все как любит мой фарт, проехаться в ебеня 2 раз)
ты сккажешь шо он несет)
так и выглядит, прочитал в поле) мне похуй впринципе, я навалил стафчика хорошего + перерва почти пару недель, ухе как валит по всем этажам!
Ешку ела на днях (
Ну вообще слабый эффект, половину правда ела, но мужа нормально вроде взяло, это от ешек не первый раз так, кого то аж трясет, хз)) ток от кристаллов было такое